iChen💘 美职篮全明星 的评价

iChen💘
2025/3/27
可玩性运营服务画面音乐
Nubia NX709S
我是2kol2开服玩家,玩了小半年,后面没玩了,去年又下回来玩的,苦于下班回家玩电脑实在没力气,只想躺着,就又弃坑了,之前看到美职篮全明星的真格测试,就想试试看,没想到就是ol2的手机版,我喜欢存合同费攒自己喜欢的阵容,我喜欢物色潜力新星坐等涨价,我手残,喜欢玩经理,听着僵硬的解说哈哈,看着喜欢的球员跑来跑去,是很奇妙的感觉,
我爱看NBA,喜欢CP3,哈登,老詹,库里(当然这些我都买不起),逛贴吧也从不参与无意义的互喷,都是一个时代的传奇,他们老了我也跟生活对线了,最近几年看的也少了,自从接触到美职篮全明星,也开始研究一些潜力新秀,慢慢的对他们也有了解,看NBA的时候也多了很多乐趣,我会一直玩下去
街头,经理,王朝,排位是这三种模式
街头更多考验操作和团队配合,基本都是各司其职,1号位单打手,2号位防守核心➕底脚墩子,3号位硬C抢篮板和掩护➕空间C底脚墩子
王朝更多考验操作和战术执行力,对手操防守的能力要求高些
经理模式就是我最喜欢的啦,因为我手残,玩法就是看进场模拟,考察的是阵容的搭配,主攻手副攻手投手篮板手缺一不可,战术体系,防守体系都要根据阵容合理安排
画面和操作手感对比同行那是挺可以了,总比某最强,啥的强多了,但是对比正代还有提升的空间,音乐中规中矩,没啥违和感,但也没有惊艳
🔖运营服务:
目前看来还可以,氪金的点多是多,但这年头哪个游戏不多。詹杜库贵是贵但本来也没指望能买得起,战令党前期就买些10万合同费的球员凑齐一套阵容。后面慢慢升级阵容就是了,当然街头玩家不需要一套阵容,满突一个球员就能玩。这游戏是要长期玩的,玩久了詹杜库也是会有的,游戏里的任何球员都是用合同费买的,零氪玩久了也都是可以获得的,除了开服新出的欧文和欧文时刻,但是这个欧文有没有都无所谓,也不是很强
希望继续优化操作手感,和帧率,好好运营,别让我喜欢的游戏石沉大海,我呢就当个小佛系,慢慢攒我的詹杜库😊哪怕是几年,因为NBA是我的青春,我会一直喜欢NBA