User1967116对 逆战:未来 的评价
出货率还原度:一模一样,和以前一样。五六十局不出货的难解难分
枪械武器:以前一样打怪有满满的生存压力,体验到生存挑战的本质。
整体操作手感:看不出来是手游,和端游反馈一致,真是令人意外。
氪金强度:给的点券太少买不起商城的枪,强度不知道。反正给的枪能凑合打塔防,可以慢慢磨。
游戏沉浸度:很高,但放下游戏后再玩的欲望也很低。
塔防模式的缺点:没有小维修,只有减速尖刺防空喷火天花板和88 98 ,为什么我要把它们俩放后面,因为测试的时候88要普通解锁98要英雄解锁,英雄没几个厉害的基本过不去,研究陷阱要陷阱点,但是只有过去了奖励才给陷阱点,所以就让人很不开心。
机甲模式:还原度和当时端游一模一样,非常有激情,能身临其境的体验到打斗的爽感。好评+999
缺点:芯片刷的概率还不高,这还是其次。主要这是测试,这神器的爆率能不能调高一点啊,刷了一天出了个紫冲锋枪,这爱谁谁玩吧。天天上班,下班还要刷三个小时分毛不出货吗,给个期限时间的也好啊。
在补充:听频道说有人有死亡猎手了,商城标价48800nz点,他是怎么刷出来的???任务一个才给100nz点。
游戏沉浸度:很高,但放下游戏后再玩的欲望也很低。