爱你39度5对 潮汐守望者 的评价
首先这个游戏时长显示的不准别拿这个说事,20092区,今天签到77天,只冲了一个月的特权。
说下个人感受,首先我给5星,任何一个能让我玩超过1个月的游戏,都值得给个5星,如果不好玩还能玩一个月的,我是真不理解。
这游戏吸引我的是各种关卡的难度,一般都我个人去尝试,实在过不去再去找攻略,然后根据自己卡池情况推荐完善阵容,毕竟很多时候你是没有攻略的英雄的,就根据功能找类似可以代替的,当你成功通关的时候,真的很开心,一步步成长的感觉很舒服。
再说一下抽卡,出错的事件不多说,毕竟我没充钱,也没觉得德隆有多厉害,就随便抽了几十,乌瑞丁也没出,也没什么损失。只说游戏机制,其实我是喜欢这样的卡池,我不是欧皇,经常歪,这也就制造出个体差异,如果大家卡池都一样,PVE是可以,但别忘了还有PVP,都一样还怎么玩,到时候就看装备好坏,变成了比数值,这样的游戏,我一玩就腻。我喜欢配阵容,当然牛逼的卡很多时候是不可替代的,这就需要运气了,光努力不行,还要有运气,当抽到幻神卡的时候,不兴奋是不可能的。
所以玩这个游戏,不止要有策略,还要运气,这是一款零氪能打败欧皇的游戏,对我来说真的很适合。