不二 魔卡少女樱:回忆钥匙 的评价

不二
2025/4/2
小米13
总评价:定位不清的捞钱ip游戏,非常喜欢小樱且接受透明牌画风的,愿意当无脑连点器玩家可以玩一下,其他人不建议。
整个游戏的基础是小小樱的盲盒,也就是小樱的多套服装。小学的时候,哪见过多套服装的华丽场面啊,当然一下子被小樱迷住了,可如今换装游戏种类繁多,这游戏的服装设计就显得很简单普通。
抛开换装这个点不谈,只谈小樱本身,这画风也勉强。当初透明牌更新的时候,就因为画风和剧情饱受争议,大家都说光污染严重,结果ip游戏还是舍弃了老番选择新番的画风。每次上游戏玩一会都觉得眼睛不舒服。
这个游戏还足足占我4g内存,结果建模糟糕得跟硅胶一样,把我可爱的小樱搞得什么样了……
🕹️耐玩度:
每天上线就是抽盲盒、拼碎片、摇骰子,两眼一闭就是肝,完全不用带脑子,那不需要脑子的游戏好玩在哪里。你说收集小樱盲盒的满足感吧?如果你不充钱的话,你配得到这次新系列的盲盒吗?哦对,它会通过小游戏施舍给你一两张梦幻券,除此之外没有其他获取途径。
我是23年游戏刚出不久的时候玩了几个月,每天两眼一闭就是肝,越玩越无聊,但起码没那么强行要你肝。这几天重新下载回来,那个大富翁我都不想说,几个小时一直在那里摇骰子,除此之外一无所获。
我除了阴阳师这种比较肝的游戏,也会玩一些爆炒江湖这种比较休闲的游戏。但这游戏定位不清楚,你完全不懂它想当主游还是副游。这种不带脑子纯欣赏的游戏明显更适合当个休闲小游戏,结果它非要加一堆做菜排名、摇骰子排名去诱导你肝,图啥啊,又得不到小小樱盲盒,莫名其妙的游戏。