b百分之二十的吗 绝区零 的评价

可玩性运营服务画面音乐

最大的问题不是走格子删了,是走格子删了之后他们做不出来能撑得住内容体量的底层玩法,只在战斗上下功夫能做的很少,就造成了活动就是一堆无聊小游戏和换皮战斗拿奖励,剧情也因为没有走格子变成纯站桩念台词少了很多表达形式,除了这次剧情有一点意思,还是有致敬eva的要素在,但是从细节能看出来他们做世界观人设什么的是下了功夫的,但表现出来的就很不尽如人意,1.4星见雅一剑开天表现力爆表,但是剧情就是流水账幼儿园包饺子,毫无深度可言,只有人物塑造,变成纯氪人设的游戏,但是这个角度可玩性也很少,新的约会系统谁用谁知道,走路的电子手办,甚至刷信赖度开壁纸都变麻烦了。平时上线五分钟就没事干了,活动中看两个剧情,就只剩下打怪给奖励的同质化活动,有一些点子还是比较有趣的,比如塔防,俯视角战斗,还是有设计的,但是内容量经不起推敲,属于小甜点不止饥,如果当期的活动完全不在你的兴趣点上,那就会变成纯纯的坐牢,对我来说那个绑布斗舞就是纯纯的坐牢,又麻烦又无聊……现在绝区零给我的感觉就是产能跟不上,每个版本的实际游玩内容太少,这时候肯定有朋友给我说米哈游这个速度已经是世界一流了,我也赞成,但现在的情况是本身游戏内容少和删除走格子一起造成的,删走格子我没啥感觉,但是目前游玩内容乏善可陈是真的体验很明显……我怪奇旅伴全成就了,就是上线不知道干啥 能拿到的资源是有限的,一个版本42天,如果当期角色你歪了或者不感兴趣那这个版本参与感几乎就等于没有了,而且继走格子没了后,伊埃斯也开始下线了,爱讲冷笑话的fairy也变得沉默寡言了,主角也开始进空洞了,一堆特色真是删的一干二净,这也太狠心了,下一步可能就是兄妹俩进卡池了,我是真的无语至极…😅现在的绝区零真就变得越来越四不像了,除了战斗就是对话,既然那么喜欢战斗,那干脆把体力调成无限,剧情删了得了还有主线中的战斗和剧情的平衡已经乱了,本来以为1.4之后主线会有一个很好的方式来取代走格子,但是玛瑟尔迷宫显然没做到,相反玛瑟尔迷宫作为黑客机关部分反而是从某种意义上占用了fairy的功能,而主角专属邦布这块,空洞带路这部分是真没啥体现,还是代理人打架打过去,发现空洞不需要主角指路,体现最好的是邦布斗舞大赛
而时间来到了现在,看到最新剧情里主角可以自由的进出空洞,这点让我感觉十分熟悉,仿佛是简的个人剧情,制作组最好别在2.0告诉我,这是一场对去除1s的测试,然后直接1s的戏份一删,让法厄同之后肉身探洞,那是真烂完了。所以走格子是优化而不是全删了,一方面去把走格子和战斗之间的转换卡顿感优化,想办法重新回归,因为真正不喜欢的早退了,剩下的反而是反响还不错的,大多数人是因为走格子去反映不好的,而不是玩法不行,所以一部分真心玩家所要的是优化的走格子,但也不能像1.2版本那样只优化快进之类的,另一方面就去找更能体现绳匠身份和空洞带路感觉的平替,最后,都市交互太少了,就算不是自由大世界,也得在地区上多放些交互吧,毕竟地区,确实我不是做活动都不出六分街

修改于2025/4/2
来自 华为LEM-AL00