二十四个星期日 鸣潮 的评价

二十四个星期日
画面音乐可玩性运营服务
Vivo X200
看到库洛有今天的成绩,其实我还挺感动的。不比那些大厂,库洛是我玩过滑跪速度最快,最把玩家当人看的游戏,虽然这么说有点好笑,但是没玩过库洛你都说不出来一句“我是厂家悉心照顾的韭菜”。
我也算是战双帕弥什老玩家,按理来说评论员对游戏不能带有太多的个人感情色彩,但是库洛吧,他真的在打击感这方面做出了独一份的成就。
其实什么末世病毒一类的题材做成电视剧和一次元文章都比较出彩,但游戏最难,可是事到如今他能比自己进步一大步,这就说明他有真材实料。
单单说我玩游戏吃过的💩比大多数人都多,因为每出一个游戏我都预约下载充钱评论,这几个步骤没有差别,但是不忽悠玩家的真的很少见了。
先说优点。场景建模独一份,虽然有可能是缝合,但是起码线头比较密,这点比冈易强。追光一般,但是胜在真实,打击感不必多说,玩过都觉得好。
人物建模和立绘长得一模一样的我几乎没见过,你游真是遇到贵人了,这是成功的原因之一。
大世界探索不断推陈出新,能让玩家看到钱花在哪,这才是真上进。
再来说缺点。要我说人物塑造还是有点浅显了,如果对标战双帕弥什的话,让我感觉现在的剧情角色有一种匆匆忙忙没怎么做完就端上来的感觉。
龙傲天剧本可以省去很多麻烦,但是也会自然而然丢弃一些塑造成本和吸引力,不过因为游戏角色比较看脸,所以迄今为止这个问题没有跟凸显,可迟早会爆发。
如果以后长的好看的角色越来越多,导致分不清,那就需要人物特色,这也是你游迟早得解决的问题。
大概你也知道剧情很拉,所以安装了跳过键?我想说别对自己降低要求,你的战双帕弥什我可是剧情几乎不怎么挑的。
还有就是,略微无聊了。说不清道不明的无聊,虽然你这么优秀,可为什么吸引能力没别的强呢?
其实问题还是出在角色塑造了。
好看的角色能让人不惜代价买下来,可是后续培养是一朝一夕长久的事。
觉得好看会买,但是用不用则是喜不喜欢的事,所以说玩家和角色目前粘连度很弱。
现在好看角色推陈出新这么快,如果这个角色没点特色很快就会被忘记,导致没有后续持续氪金点。
等到下一次复刻又会有更好看的,就很少有人选择补命座了,而对于主卖角色的游戏,这是个很大的打击。
不要走只有强度没有人设的老路,那是自取灭亡,都是主角后宫的情况迟早会有用厌烦的一天。
你也算是上桌吃饭了,有时候玩家的意见也要适当考虑,究竟是不是对游戏发展有用,不要什么都听,有的单纯发牢骚就要学会保持自己的观点。