昵称好难取啊@w@ 苍雾世界 的评价

昵称好难取啊@w@
2025/7/5
华为BRA-AL00
平民玩家b服,目前玩到42级,仅充了一个首冲,玩的挺舒服挺开心的,翻一翻差评,还没理解到那些差评的内容为什么有这么逆天,说的这么不能玩
🃏抽卡体验:
抽卡方面,我真的不知道那些差评里面为什么说给的很少,我目前限定抽卡券有60,石头27000+,换算来是差不多180抽,平时抽卡平均60抽出,每一期的角色我都抽了,官方给的这些开个图鉴基本够的,硬要抽技能等级(就是命座,星魂,精炼,靠抽出重复的角色让对应角色更强之类)当然会不够,还有那些差评里面怎么不说技能等级能肝?怎么不说开服到现在开过三期卡池,有两期都直接送了当期两个up其中之一?(进去就送一个道具,使用后随机得到当期up其中之一)还有超限池(就是比限定更牛逼的,限定150石头一抽,超限280石头一抽)目前开过两次,两次都是签到就能免费领取当期超限角色,这些差评里面怎么不提,常驻池还能任选两个金和两个紫做up角色,常驻票也给的不少,想抽到强的常驻角色也是挺简单的,然后就是武器池了,一个角色有三个不同的武器,没有保底,300抽左右集齐是常态化,毕竟官方给的概率是1%,看到一个差评里面说他300了也没出很生气,激动的表示有可能一辈子也抽不出来,我真是深感无力,我怎么知道我未来(角色就叫未来)180抽就集齐了呢?奥菲利亚275集齐?千秋300集齐?星烁忘了但也不到300集齐?不就是你运气差了点嘛,而且抽武器用的道具很容易获得,1石头1武器抽卡券,10个券1抽,我也就玩4天就得到600武器抽卡券也就是66抽(官方设的10券1抽,100券11抽)
到这里限定常驻超限武器4种池都说了,总之,我感觉有些差评描述的过于夸张了,本就是平民却想想氪佬一样的抽,完事说给的少
⚖️平衡性:
没啥感觉,pve练度差不多再稍微调整一下站位和行动顺序基本都能打过,再不行就借一下大佬角色,总之就是随便打,你硬要凹那点小奖励我只能说没必要,pvp我一个平民都能到全服20%往上,失败记录里面对手基本练度都比我高,练度差不多或者稍微比我差一点的站位比我刁钻,自身本就不氪金这个排名已经不错了,你不会要抱怨你打不过氪佬吧?不会吧不会吧?
而且打过氪佬是时间问题,练度是马拉松,比你强的只是跑在前面,但也会在终点停下
养成方面
确实,我玩的时候也感觉养成资源给的少,可那些差评里面从来不说刚创号进去就有的资源给的是真的多,开荒体验根本不差,靠那些创号就给的资源再加上借一下大佬的角色打过活动的高难度副本根本没问题(就不要拿讨伐那种本来就是看个人练度的活动来杠我,再说就比如讨伐,打最低难度既轻轻松松又能拿到多半的奖励,而且直接给的也不是很多主要是给的讨伐币多,足够能把讨伐商店里面绝大多数有用的材料拿下)这游戏本来就体量较小,养成游戏慢慢养就是,80级往后经验书确实很缺,可是为什么非要很高等级或满级呢?升到75已经能舒服的用了不就好了吗?升到75又不难,往后要的经验书不仅多还加成少你图啥呢?死磕高等级不去拉新的角色完事又骂给的少不够养新的角色,真搞不懂有些人,80升到100绝对够把另一个角色0升到75级
总的说,升级到能玩舒服的等级其实并不难
另外被人们诟病的是核心系统,类比mhy的圣遗物遗器驱动盘,但也不一样,不会有很多的副词条,会歪词条之类,难点在得到合适的核心,
设定:扫荡一次本能有10个6星核心碎片(6星以下都是狗粮,不做描述),100碎片合成一个,合成后会有①品质,蓝<紫<橙<橙Pro,蓝色品质升到15级可消耗三个同品质核心进阶成紫色,橙色同理。②词条,拿攻击核心举例,扫荡攻击核心副本得攻击核心碎片,100个攻击核心碎片合成时会出现只有攻击这一个词条和一个攻击词条+另一种随机词条这两种情况,虽然攻击分固定攻击和百分比攻击,但不会出现一个攻击核心有两个攻击类词条。核心升到满级解锁开发,继续加数值,相同的核心都开发到把不能开发时,其给的数值是相同的(核心养成有终点,终点都是统一的,换句话说pvp榜单前茅的人练度都一样,胜负得靠脑子)
总的来说,核心养成难在核心给的少和需要一定程度凹词条,一旦出了无脑升级就行,我觉得压力不高
角色rank(精炼系统),这里在上面抽卡里讲过一点,能肝,角色分一星蓝两星紫三星金,抽到重复的角色会给道具升级角色各项技能,多余的能合成为对应星级通用升级道具,10个蓝道具合成1个紫,10紫合1金,还是比较好弄的抽一波卡下来大概能合成7到10个金道具,20个道具能升级一次,金通用升级道具还有很多其他途径能获得,我就靠这道具把一个三星角色升到满精炼,投入使用的两星角色也都满精了
到这里养成的角色等级,角色精炼,核心系统都讲了
福利方面
一个月能签到半个月就送一个皮肤,抽限定角色,抽出来就送一个皮肤(未来和千秋皮肤好瑟啊,一个贴茹贴不穿内酷,一个就用V字形穿两条皮带,简直就是再少一点就是18+,还有一个常驻活动送的皮肤,透得看得到粉点)有时会送限定不过不知道规律,上面抽卡方面里说过了。
加:2025.4.18,限定卡池更新,这次已经不是两个限定里面随机送一个了,而是签到三天,两个限定up都能领到,建议以后都这样(我还以为跟以前一样两限定随机获得其中一个,上线领到一个就马上去抽另一个,花了150专票抽出来才发现签到第3天就可以领另一个,后悔死,感觉浪费了不过目前还剩270抽限定)
游玩体验的话....服务器确实得说一说,确实拉了 ,但也没啥,我还得靠着那破服务器领ssr自选和各种各样的补偿呢,游玩过程也比较平滑,不过加载界面有点多了,玩熟了还点的快并且全点跳过的话加载界的时间占比较高,稳妥的说不超过40%
剧情方面.....我不感兴趣,从没看过
玩法方面.....普罗大众的2d小人你一下我一下的电子斗蛐蛐游戏,小众游戏都这样的吧?有策略性不过可大可小,像王者蒙恬机制简单但也可以去钻研出非常华丽,吃技术的操作
总结,我玩着挺开心,早上晚上各上一次线,上线一次不超过5分钟,时间多点就欣赏瑟瑟立绘,没什么压力,pvp也不求打得排名有多高,pve现在只靠自己也打得过