aa小豹对 锦鱼图 的评价
打完结局啦~试图贡献长评
是冲着历史去的,游戏里最喜欢方雨薇,最后也成功打出he结局啦和老婆幸福贴贴。
历史方面感觉关于迁都争议和北京保卫战都蛮燃的,本人是朱祁钰粉丝+于谦粉丝,能和他们一起守护大明蛮开心的,玩之前还怀疑是不是有阴谋论,犹豫了好久还是买了,体验过后真的不后悔,没有为了博眼球搞厚黑学那一套,希望制作老师们能继续坚守本心,期待第二部
看到其他评论有说做了堡宗死亡支线但是没过,遗憾一波,不知道能不能在第二部看到,堡宗不死主角绝对守不住家人啊😭😭希望最后是皆大欢喜海晏河清的结局
解谜方面不难基本不需要找攻略,小游戏样式很多也不会无聊,剧情在高光时刻写的还是很用心的总之值得一玩,顺便问问制作老师们能不能出个存档功能之类的,虽然打到死亡结局可以重开,但是看着老婆死在我面前还是很心塞啊啊啊
感觉第二部应该就是景泰年间的故事了,私心想要景泰帝和于谦多点剧情
忘说的一点就是重要场面动画还是很多的,不止恋爱,亲情友情都有很棒的动画,这点值得推荐!