伊卓对 初音未来:缤纷舞台 的评价
国服目前79级
自己的配速是10.0左右
不是攻略,纯吐槽。。
💃🏻立绘建模:
人物建模⭐⭐⭐半
为什么给三星半(我先叠个甲,本人算半个we团推,但溺爱宁宁等级比其他人要高个10级左右,宁宁的卡基本都是满级,有没有搞对立,按自己的想法来说的)女角色大多数的衣服是任何女角色都穿上都好看的特别是爱莉的小精灵是一套几乎覆盖了全部女角色的衣服谁穿都好看,这时候就有人说了,你怎么不说男角色啊,我只能说服装设计师不会设计男角色的衣服就别整了,我就拿连举例子,我朋友连单推他没次换衣服都是别的男卡换的,连自己的衣服真的不忍直视了不是短中裤就是紧身牛仔破洞裤,你自己看看好看吗,这个图局内可以自己去看看多说不好表达了
🧝🏻♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐⭐
每个团的剧情都很丰富,现在国服应该是到4箱了吧。。?(我只看到3箱)角色的塑造也是很不错的,就是有些奖励不能跳剧情有点坐牢
🎵曲库:⭐⭐⭐⭐
(这里评价结合国服和日服)
国服传歌比较慢,还要等好久,日服现在还不清楚(之前打日服号爆了,没玩了..),但是比我们这边快很多,但是国服这边应该是优先上玩家喜欢的歌(?),不过就纯享听歌的话还是要注意,记得没错的话,日服的催眠术是直接被砍了一小半的(像help和teto的催眠貌似被切掉了)也算是你游特有的切歌了
🎼谱面设计:⭐⭐⭐⭐
时好时坏吧,有些设计巨卡手,还有那个拉面长条,打完要把我拉成拉面了。。。这个自己提一嘴打28火花的时候。就最后那几段滑建自己感觉卡手,打了两三天也没all最好的成绩是两个good的一个miss...感觉谱面的设计还是看个人感觉,想给三星半的,轻轻溺爱一下
尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家你游尾判特有的good尾判
没啥好说的,结末回家
无偿归还类的箱活。。。
_______________________________________
5.11
你死吧氪了一单外攒了几万水晶,屁都没出还歪了,你要死吗,你游最美爆率哈😂
自己的配速是10.0左右
不是攻略,纯吐槽。。
💃🏻立绘建模:
人物建模⭐⭐⭐半
🧝🏻♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐⭐
🎵曲库:⭐⭐⭐⭐
(这里评价结合国服和日服)
🎼谱面设计:⭐⭐⭐⭐
没啥好说的,结末回家
无偿归还类的箱活。。。
5.11