blbl对 伏魔人偶:万象 的评价
今晚无意闲逛时我发现了这款游戏,对于轮回转世我也玩过不少类型,看得出这一款是以大量文字以及随机事件构成的,开发组很用心,但玩了半天。。。说实话作为新人有点懵懵的。
一是任务提交有问题,明明神匠给了我任务,我也去了森林把任务物品的东西拿到手了,但是返回时无论如何再也找不到神匠提交任务,并且神匠还莫名其妙的对我好感是负数。。我也没做什么啊,想过是不是要把任务物品转送成礼物给他完成任务,结果好感负数拒绝,于是任务失败
确实有点疑惑,其他地方也找不到神匠
二是林子夜说有急事找我,发布了让我去找他的任务,我去那个任务所说的地点找了,也找不到林子夜。那发布任务的意义是?不甘心的我想着是不是时间问题导致人物没出现,刷了几个月,除了绘图老人就是返回城镇。。林子夜就是不出现
三是有些物品在一开始给你的时候并不会提示后面的剧情需要运用到什么东西,导致选择的属性会被后面的剧情产生冲突,于是不得不废掉人生重来,希望能有个温馨提示。
四是,去看了一些攻略,感觉好像我们玩的不是一个游戏
确实有点疑惑,其他地方也找不到神匠