赫魔对 三千幻世 的评价
从开服玩到现在,也是第一次想评价一下游戏,之前小时候是挺喜欢玩奥奇传说这类自动战斗的卡牌游戏,现在玩其他游戏玩的有点烦躁每天都是做不完的游戏日常和动脑子🧠,然后也是第一次尝试这种放置游戏,主要是冲着这么多漫画联动(不知道后面会不会添加更多知名漫画,如妖怪名单,我为邪帝等)
可玩性⭐⭐⭐
平常大部分时间就是在点点和看自动战斗,玩休闲是挺休闲的,但游戏内容有些重复,就是每日卡等级,等级到刷主线然后又被卡等级,然后把日常做完一天差不多就上线1个半小时,但玩的还是有点上头的,毕竟里面角色都有些熟悉(这几天都是守着晚上12点刷日常)
画面音乐⭐
战斗画面有点简陋,角色使用技能没有奥义动画,要是有的话看战斗会更有趣点(参照奥奇传说里的精灵开技能动画),音乐也就是点进哪个板块就是哪个bgm重复播放
运营服务⭐⭐
角色最高13星需要的本体特别多
开服前七天福利确实挺好的,现在也存了3万钻,但当我看到这个抽黑白小飞2700十发?还限定每天只能钻石抽20抽?(保底120抽)就有点绷不住了,那我这样每天钻石要保持升战力要想要up角色,那只能氪了(别说七天送的一个,送一个升到100级能打啥),特别是过了前期这段后面钻石少的可怜,需要钻石的地方太多了,只能说看后面活动更新的频率和福利怎么样吧,毕竟这游戏微氪和平民还是站多数的,没有平民们陪氪佬玩,他们充这么多装给谁看呢?
当然我还是很期待后面一些漫画角色的设计如马英雄和涂山红红的
可玩性⭐⭐⭐