。。对 大江湖之苍龙与白鸟 的评价
前言,这是一款很好的武侠剧情游戏,但并不是适合新手的武侠游戏。
开放的世界观显然给这游戏增添了很大的可玩性,但两个大地图的绕来绕去使得一周目毫无游戏体验,至少要完整跑完两三周目至少四五十小时才算入门,这一点上b站共祭计的攻略可以帮助你很好的入门,也没有剧透,至于挑战模式,则要掌握不少逃课技巧或多周目的积累才能有较为不错的体验,当然我二周目无继承打挑战,也是边坐牢边提升游戏技术,这也可以说跟其他热门的武侠游戏较大的不同:缺乏一种灭天灭地的爽感,在很多剧情上,你不像大侠一样可以扭转乾坤,更多的是无能为力,这使得本游的剧情有一种独特的现实主义,也更能供人细细品味。
总的来说,如果你已经玩过几款武侠游戏,并且想转换一下游戏体验,有较多的耐心钻研,这款游戏无疑是一个人优秀的选择;如果你是新手,那大可先体验一下热门的武侠游戏再来试一下这款,配合共祭的攻略使用更佳😽