繁星点点对 心动小镇 的评价
重生之我在小镇练级
第一章 初入小镇,获初始外貌。分配到一间小屋,得钓鱼爱好,四处垂钓,喜不自禁。小镇风土人情令人流连忘返,玩家也都十分友善。刚开始不知饱腹值,肚中饥饿尴尬,幸得旁边陌生朋友相助,吃到第一顿饭🌷🌷
第二章 渐入佳境,夜晚畅游小镇。逐渐沉迷换装和到处溜达,甚至发生一开始不清楚,溜达到别的玩家家中,误以为是npc房间,随胆大包天乱动的事情🌚🌝发现通过跳跃可以到达绝大部分地方,甚至可以爬树。获得更多爱好,生活逐渐充实。
这里有不急躁的小镇生活,每天会接到委托,但是并不难,有时间可以经营自己的生活,我想如果是我真实的去这个小镇,我真的实现了初衷,热爱生活享受生活。
对于真实生活来说,内容不是很多也不算很肝,超级适合摸鱼或者空闲时候玩啊。
每次进入会在不同位置挺好的,能更快的了解整个小镇的布局。
然后主控会主动看镜头真的很不错,我在找角度,低头发现她看着我冲我笑,真的很可爱啊。
拍照时的动作持续久一点,不然真的很手忙脚乱,拍出来还是眼斜嘴歪。
可以把拍照时靠近和远离那个距离,再拉远点,想和整个海豚喷泉合影,
观鸟可以加个“睡觉”状态,不清楚是我没触发,还是什么的,晚上很明显小鸟窝在草丛里睡觉,但是拍出来显示“日常姿态”或者“觅食”。
春天,小鸟也可以成双成对的,然后可以一对大火烈鸟带个孩子
电瓶车想自己染色,然后稍微提速一点,现在感觉和跑步速度一样,有点点慢
小镇目前人太少,不知道后面会不会添加,应该还有个画家,音乐家或者作曲家,图书馆管理员,环卫工,养殖大户……
每次进入会在不同位置挺好的,能更快的了解整个小镇的布局。
春天,小鸟也可以成双成对的,然后可以一对大火烈鸟带个孩子