贼喜欢肉鸽游戏对 战双帕弥什 的评价
6.9-游玩32小时
战斗系统非常完善,几乎每个机体的战斗都有其特色,有远程拉扯攒能量处决的,有卡时间盾反的,有近战一刀一拳凶险无比的,有旋转挥镰刀一砍砍一片的......如果你想找一个战斗爽的游戏,你可以玩战双。
关卡内场景非常棒。要氛围有氛围,要细节有细节,要景深有景深,对于战斗场景我挑不出一点毛病。人物设计风格极具特色。你可能分不清其他二游的角色出处,但战双角色你一眼就能看出来。深得我心的是战双早期的女机体,非常不媚宅,非常不软色情,没有莫名其妙的大面积露肉,没有比例失调的胸部,都是很正常的美。我很喜欢。如果你在找一款美术很棒的游戏,你可以选择战双。
你知道吗?Anti-General为战双创作了多首BGM。这是国内水准一流的hiphop音乐制作人。他敲的beat,谁听谁爽。当然我不是说这个游戏的配乐都是嘻哈曲风的。配乐很多样,跟情景适配很好,水平很高。如果你在找有好音乐的游戏,那你可以来玩战双。
活动小游戏非常狗屎。
4.21-游玩5小时
目前来说这个游戏出乎意料的第一个是占的内存。下载的时候,第一眼还以为是两个G,仔细一看,二十G😅😅
第二个出乎意料的是游戏的水平。我之前对二游是有一些刻板印象。但是完玩了战双以后觉得这真的是一个非常高水平的动作游戏。
但除了主线以外要打的东西太多了。有点不想打。😃
活动小游戏非常狗屎。
4.21-游玩5小时
但除了主线以外要打的东西太多了。有点不想打。😃