爱我的心对 萌萌地下城2 的评价
玩这个游戏非常需要了解它的机构,类似割草但不无脑,带有炉石传说,云顶,无尽梦回等卡牌策略类的元素。
🕹️耐玩性:非常耐玩,新手区结束要抽完卡牌,抽卡需要耗费地下城币,地下城币打怪获取。前期用七宗罪卡组基本能过普通加困难模式。还有一些隐藏卡牌,如无限罪恶,无限宝藏,时间倒流,需要组合卡组升满才能在商店出现,具体前往主线内容查看。
🎲随机性设计:游戏开始时,商店未购买卡牌前,可无限刷新卡牌,以匹配到想要买的卡。游戏里有非常多的随机事件,有好有坏,全凭夕宝大人的心情😋。击败boss获得一个随机增益类效果,可以说随机性满满。
😵游戏难度:分为简单,困难,地狱模式,困难模式怪属性翻3倍,地狱的是5倍。游戏前期需要经济类卡牌,如光盘,贪婪,等先补充经济,后期才能嘎嘎买卡。
🎮可玩性:内容非常丰富,全部体验需要差不多50个小时才能体验完,有不懂的可以进群与群友交流。群友都是人美心善的大好人(*˘︶˘*).。.:*♡。还有竞技场可以体验😏
🌃画面音乐:画风偏可爱加抽象,因为是萌萌底下城,背景可以改颜色。说到音乐,这个游戏里的音乐特别丰富,游戏内不同进度有不同的音乐,想放松听音乐可以去神秘商店用地下城币购买音乐。里面的音乐是由青蛙姐姐制⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
,特别nice,如听仙乐耳暂明。里面的武器音效也特别有趣😘😘😘
🔖运营服务:
游戏内无广告,单机,不需要网络,可以说是非常优秀的了
建议作者好好休息,别太累,不然游戏停更是让人非常难过的(* ̄3 ̄)╭♡
🔖运营服务:
游戏内无广告,单机,不需要网络,可以说是非常优秀的了