硕其言 绝区零 的评价

硕其言
2025/4/24
运营服务画面音乐可玩性
Xiaomi Redmi K60 Ultra
声明:本人开服玩家,月卡党,抽卡运气虽差但做好规划依旧玩得很舒服
ZZZ可作为一款副游
对于新入坑的玩家:zzz的养成相比大姐来说是非常轻松的了,包括但不限于日常任务,角色培养,就拿驱动盘来说,每次固定的词条数值提升就没有太多负担😸
同时可以查看各种攻略,找到同话题者来提升自己的游玩体验
对于0氪微氪玩家:抽卡要做好规划,运气差的玩家(包括本人)不可能所有角色都能够拿到手,抽自己喜欢的和适配的就好了(包括这期的vvan虽然我没一个适配她的角色,但我喜欢就抽了0+1😍)
氪佬抽卡不必在意,想抽啥抽啥😚
💃🏻立绘建模:⭐⭐⭐⭐
可以说是二游里面顶尖一批的了,独立建模的好处这不就提现出来了,角色各有千秋(鲨鱼和vvan的黑丝可真是太棒了😘)
🧝🏻‍♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐
人物塑造有血有肉,在过剧情的时候我们清楚的感受到各个角色的不同(如雅的入机感😆,露西的傲娇,派派的慵懒,狼叔的优雅等等等等)
🔖运营服务:⭐⭐⭐
非常听劝,积极倾听玩家的意见而做出各种优化和修改,但是感觉制作组缺乏了一定保持自我的魄力,对发出走格子无聊的声音太过听劝(没说删走格子不好),本来通过走格子叙事的方式让人很有代入感,但走格子与战斗之间的插入不好导致开服的负面评论暴增,目前一砍大砍反而让主线少了一点代入感,后期希望能有更好的选择。
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
音乐非常棒
在六分街的音乐让人感到放松和愉悦,甚至让人有点昏昏欲睡😆
在各个空洞探索的音乐都有不同,但都能让人心潮澎湃,深入其中(特别是第一次听到是最让人印象深刻😤)
本人私下时也经常听3Z的多首音乐,每首都让人喜欢😽
再次声明!!!
这是本人第一次如此认真的评价一款游戏(全程手打 用时近50分钟),可能有所遗漏和表达不充分,不完美(有关米池,圣遗物系统的问题我就不多赘述了,能接受就可玩,不能接受就略过此款游戏)。但以上仅代表个人观点,仅代表个人观点,与大家的观点可能有所不同,不喜勿喷,谢谢大家🙏🙏
绝区零icon
绝区零