zhang对 三角洲行动 的评价
今天退游来评价一下
总结:这游戏不适合手残党、没有枪战天赋的人玩。(不适合我玩)
1.等级低的时候匹配的队友不会摸保险,爆率也不错,随便玩几局,在航空箱就有红,上个赛季去空投出红率高到爆,刚开始给我玩爽了,也能百万撤离,开始入坑。
2.玩了4周,我是任务党,喜欢做任务,等级来到50级,直接上强度了,老六太多了,每个图永远不缺老六,进图均活5分钟,直接死,普坝会好一点,但是今天跑了5把普坝2把被老六打了,1把被老赛打,1把纯跑刀,忘记带药了被人机打死😁。是的,我确实没这游戏天赋,实力确实不行,确实玩不动,也是我退坑的原因之一。
3.我作为任务党,非常想升级仓库,卡在7级升不了了,这个是我这游戏永远的痛。首先,机密航天爆率低,根本见不到火箭燃料;其次,看攻略找燃料交了几百万机密航天学费了,图基本熟悉,去打机密仍然看不见一个火箭燃料,打十几把也就撤离一把吧,有老六、装备差,属于是菜就别沾边;然后,我去尝试绝密,希望爆率会高一点,拿了火箭燃料就藏着,可打了十几把任然见不到😊,还把把撤离失败,嗯.......我承认自己太菜了,没错没实力,别来沾边绝密航天。
4.真正让我退游的原因,是昨天单排了10几把,撤离了一把,其他完全打不了,我经常跑的图,机密大坝和长工溪谷。别问我一天玩游戏时间那么多吗,问就是一把3分钟😂。
今天打了20几把,也只撤离了5把,其中百万撤离1把,我只能说我完全没这游戏天赋呀😅。完全没有运气呀,这还玩个啥呀,匹配机制也不奖励一下,出个大红啥的,好东西永远只听别人出😔😕
5.这游戏单排现在的状况是根本玩不了,我不了解这个匹配机制是啥,反正我50级,匹配到的队友都很独,跟一个人没有区别。真要玩就大厅组队和愿意开麦带你的一起玩,今天也在大厅进了一个非常好的组,带我3百万撤离,把红金全给我吃的那种,当然这种好人真的太少见了,也就那一把给我吃爽了,成功撤离了。
------
游戏评价
游戏可玩性3⭐对于我来说哈,确实有点太难了
游戏环境2⭐单排无法玩,大厅组队强的队不会要你,一起跑刀的+要求不高的也只是菜比间的惺惺相惜😁
出货率3⭐能出金,红的话打10-20把出一次吧
生存难度5⭐没啥好说的,只要你想去摸东西,就得被打,还是追着打😓
写了十几分钟,又去打了两把还是进去两分钟没了😐😵我没实力🙁今天开始戒了!删游!
------
游戏评价