空对 未定事件簿 的评价
伟大生煎包,一款端水的细水长流的神
未定事件簿非常适合一些慢热的人。从我们与男主在主线中的相识,再到男主个人线中我们对男主的好感度与日俱增,接着一周年主题的表白,二周年主题的求婚,三周年主题的同居,四周年主题的爱如初见,恋爱的每一阶段,在游戏中都原原本本的体现,不会有主线明明不熟但在所有卡中都已经老夫老妻的突兀感,非常喜欢这种细水长流的感情。
四个男主之间的关系也不是单纯的情敌,又或者是,他们先是好友、战友,再是情敌。有的人评价的很好,他们之间的关系是一个人与我结婚,其他三个人会当伴郎的程度。非常喜欢一些NXX大团结,大家都是我的翅膀(划掉),大家一起出去探案玩闹,给我一种NXX就是一个大家庭的感觉,NXX就是要永远在一起。
同时在游戏外,官方是著名的端水大师,不同夫人之间也因为官方的端水与游戏内的男主间的友谊而相较于其他游戏有更少的争吵,官方不端水第一时间会是组团骂官方,非自推被外人欺负也是一起撸起袖子去争辩,非自推在游戏里受伤也是会跟着担心,非自推在游戏里痊愈也是会发自内心的高兴(说的就是夏彦的病,我是莫推,但当初看到夏彦痊愈真的发自内心的高兴)。
希望生煎包能继续越做越好ദ്ദി˶>𖥦<)✧
希望生煎包能继续越做越好ദ്ദി˶>𖥦<)✧