小易对 暗区突围 的评价
S1赛季开始玩的平常只和朋友打。S1之后的S2赛季退游了一段时间,从S3赛季回坑。S12赛季特遣队员像吃了钢板一个个的都肉的没边。4级蛋清个人机都费劲,一直跳蛋,一直跳蛋。打人机几乎必出一枪白光。这个赛季的优化也是非常非常的狗屎。我就不信没有人觉得这个赛季的特遣队员肉前面11个赛季同等级的子弹几乎都是两枪死。这个赛季跳蛋几率特别特别高。打人几乎必跳蛋。再加上伤害衰减,你根本抽不死人。那些激发威力啊什么之类的都感觉没用了。护甲加的这么肉,这些乱七八糟枪管增加这些东西都比不上他们护甲加的这点强度。静步削弱我不说了这一点还算改的好,撤离点的话改的也还行,我主玩电视台的。这一些地方改的确实还可以。但是盲目直接加强护甲的数值,这点做的确实不好。S12赛季已经是护甲比子弹高级了。直接打破了前面11个赛季的基础我不好评价。本来以前平衡性做的还可以的,虽然一直有人说六一打六甲两枪就穿了,凭什么之类的话但是要我说就改成高效穿透和低效穿透。子弹能穿透,但是肉商降低很多。那也比你盲目增加护甲的数值好多了。你直接增加护甲的坦度,导致子弹打人概率极高,跳蛋。只要一跳蛋基本上就掉一滴血,两滴血或者是不掉血。你不觉得太过分了吗?跟隔壁八宝粥有什么区别吗?之前你说你会考虑出修甲系统。这个赛季护甲这么肉,你再出个修甲系统,连魔甲的能力都没有了。那你告诉我你哪来的真实或者说你和八宝粥有什么区别?本身就是冲着你这一点来玩的,结果你改着改着把自己的特点都改没了,我玩你有什么意义?如果真的是你慢慢走向那种程度的话,那我说实在的,我S1开始玩玩到现在。你最开始的时候一直削弱进攻方,说是为了增加游戏难度。挽留玩家,那你现在越来越像八宝粥,你不要告诉我是跟随时代的进步。你之前改那个我已经忍过了,你这个再改底层逻辑你又改,我是真受不了了。