Ann. 永劫无间 的评价

Ann.
7 天前
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Z8
额怎么说呢,准备300小时了,说几句话吧(以下均为个人观点,如有冒犯之处还请见谅)
先说一下这个吧,大家应该也可以看到,我这台手机是老爷机,那么优化如何呢,我个人感觉还行,能开动作,能开一点画质,不过我觉得画质开太高应该也没有多大用处,只是增加发烫而已。综合体验下来还行,不卡顿,不是很掉帧。
至于音乐方面,额,挺好挺好。
🔗网络优化:
这个不用说我目前感觉还不错
我玩了近300个小时,感觉可玩性还是有在慢慢增加的,比如增加的那个夺金,还有那个多人组队打副本那个,都挺好玩的。什么,你说刚想下载来玩,那我还是推荐下一个呗,毕竟手游就一个武侠吃鸡...
⚖️平衡性:
目前为止,这游戏是我唯一一个觉得打不过就是打不过,就是还得多练的游戏(注意一下,单排排位可能会有组队的十分影响游戏体验),不过平衡性我觉得这赛季做得确实有点不太行,改了闪避系统之后,现在夺金基本上都是无尘、席拉这种无脑开大英雄,开个大就勾上来,而且这个无尘大招这么感觉CD好快,有玩无尘的说一句吗😠😠😠。实战方面确实考验思路、大局观、博弈论之类的,你一套我一套,差不多吧(5.10日修改→):但是单排排位你可能会遇到组队的一起打你,刚刚我就被组队的打红了,特此才来修改,我觉得策划还是得注意一下单排组队的,很影响游戏体验,所以我打算只给三颗星
🥊打击感:
作为武侠游戏,打击感还行?挺考验手感和临场发挥的,当然,这个游戏的一些好看皮肤还是免费送(抽)的,不过我觉得它在针对我😭😭😭为什么我抽了500多发才给我一个红皮。
好了,不提伤心事。最最最最后我只能说,都看到这了,如果你想下载体验的话,我还是很推荐的,希望你能在里面找到自己的乐趣。如果是老油条的话,快点给主播一点运气😐😐。