两深词对 代号砰砰(TapTap 测试版) 的评价
四星观望。
本人什么游戏都会玩一玩,所以成分有些复杂。(别看我的评论,被气到了不好哦)
这是女性向游戏GL|BL|BG都可能会有,某些人接受不了腐向快跑,没必要逮着官方骂。
还有不是所有乙游玩家都无理取闹,不要被人带节奏追着乙游玩家骂,一口一个乙小妹显得你高贵,显得你与众不同。乙游玩家也有选择游戏的自由,什么乙游妹又打过来了?当然有些乙游玩家你接受不了就跑。
不理解一部分人的脑子,明明就是有人带节奏你非得上升这个群体的玩家,你不玩乙游你就高贵,高贵的你还要来踩一下那些你看不起的乙游玩家。
嘻嘻(♡˙︶˙♡),真是笑到我了。
————
这个游戏的受众群体为女性,出男角色应该比女角色要勤,预测这款游戏会出各种满足玩家XP的人物,阴湿男鬼,骨科……游戏的那个测试卷里也有提到的。
画面偏写实风格,有点末世的感觉(我不是很确定,不要喷我)
配音是英配(很好听),但是我希望游戏还是以中配为主,我也不知道官方到底以什么配音为主?(最好中配)
live2d的技术中规中矩吧。
游戏的背景目前不是很清楚,剧情质量不知道,文案质量不知道,主角塑造不知道。
嘻嘻(♡˙︶˙♡),真是笑到我了。
————
画面偏写实风格,有点末世的感觉(我不是很确定,不要喷我)
live2d的技术中规中矩吧。