哇哒西蛙.对 米姆米姆哈 的评价
我有幸四月可以参与测试。我先来说一下优点吧。优点就是人物建模很可爱,真的超级可爱,然后里面的米姆也超级可爱,很乖。里面的社交也很友好,在里面问问题都会有老师来帮忙答疑解惑,游戏氛围我很喜欢,里面的NPC建模也很可爱,米姆米姆哈的画风是没有法子喷的。然后米姆米姆哈是一款很休闲的游戏,在里面可以种田啊,烹饪啊,打怪啊什么的,玩法还是比较多的。但是,我要开始说缺点了。
第一,它的人物建模很好看,但是可以免费搭配的方案是在太少,尤其是眉毛嘴巴眼睛什么的,完全不够搭,希望可以多出一点点。
第二,因为我玩的是测试版,所以它是不可以调帧率的,它是锁在30帧,这导致玩家在玩的时候有点卡卡顿顿的,非常不舒服,我当时在世界频道问过,这种情况不只是我一个人有,是大多数人都有,所以希望后面可以提高帧率。
第三,感觉它的画面需要精化一下,我试着开了一下标准画质和高清画质,感觉区别不是很大。
第四,它的玩法钓鱼和建房子我真的挺不满意的。钓鱼是钓鱼的那个动画太僵硬了,像贴图,希望可以参考一下心动小镇的钓鱼动画。建房子就是太自由了!天,鬼知道我弄那个房顶有多难受,太复杂了,不适合大多数玩家。还有希望可以在建房子那里搞一个撤回功能,本来就是小白,第一次玩这个游戏,总会在建房子的时候不小心删掉一些东西(比如房顶啊什么的),本来建房子那个程序就很复杂,结果不小心删掉的东西还不能撤回,这对小白来说真的很崩溃了。。。。
第五,手册和同类型游戏来说有点贵了,希望可以降降价,以及那个抽奖爆率太低了,希望可以调高一点。然后小岛太少了,可以玩的项目也少,这样子会很难留住玩家,玩一两天就会感觉没意思了。
总而言之,这个游戏适合偶尔玩玩娱乐一下那种。如果参考一下我提的上述问题改一下下,我感觉我还是和愿意玩下去的,也会愿意安利给朋友,毕竟它的画风真的很戳我(*/ω\*)
最后希望米姆米姆哈越来越好,越做越好o(¯▽¯)d
最后希望米姆米姆哈越来越好,越做越好o(¯▽¯)d