不渡王权对 王者荣耀世界 的评价
最近看了很多关于世界的资讯和视频,浅谈下关于我个人的看法以及建议?吧。
如果还是所有英雄都能通过游戏货币购买,当然也有购买门槛,如:品质分级——就是咱们常见R级(白色)——SR级(蓝色)——SSR 级(紫色)——UR级(金色)——红色(你们自己想),购买不同级别的英雄所花费的货币数量也不同,等级越高花费的货币数量就越多,与此同时还要保证玩家的成就感和新鲜度,也就是通过玩家肝/氪(氪金只是针对官方的盈利,做游戏本来就是挣钱,单机如此,网游更是如此!但,氪只是为了玩家能更快地获得)。重点是“不肝不氪的度该去如何平衡和把握才是官方应该考虑的重中之重”即——所有的布局都应该有个合理之处,当然这点的细节和方案就需要你们官方自行琢磨了。
还有一点是关于任务线的发展问题,我在贵方某贴已经浅聊些许,这里就不再细讲了。
听说,只是听说贵方是以通过售卖外观来进行盈利,那这个着实好评——让玩家自己通过纠结/权衡利弊等方式最终决定是否选择购买某时装,而不是通过某种“诱导”地方式让玩家付费,这样做的目的可能会败坏口碑。而出售的外观,我建议也可以进行(明面上)分级购买高低品质的皮肤——如:特效方面、性价比方面、使用度等方面来制作相对应的皮肤,依此来提高用户的黏粘性,从而不让用户有种失衡感觉吃亏的后知后觉。分级品质皮肤的目的是让有能力消费和想要消费的用户们能有更多自己地选择。然而对于玩家来说——喜欢就买,不喜欢也请积点口德,而是要辩证看待事物客观理性地看待问题。
最后,预祝世界大卖!
温馨提醒:短期快钱top1,长线运营yyds,细水长流,不论是对官方还是对玩家都好,何乐而不为呢。
最后,预祝世界大卖!