Luminos对 恋与深空 的评价
第一款乙游
🧝🏻♀️角色人设:
真的很带感,星星和小鱼的人设是那种可可爱爱,黎深给人一种很稳重的感觉,秦彻的人设是我最爱的(宝宝你好可爱❥(ゝω・✿ฺ))哥哥的人设有点病娇的感觉的了我还挺喜欢的
💬叙事:
故事还行,卡面剧情做的很好,就是有的站桩有点多,有的卡面真的很掉眼泪(呜呜呜龙彻🥺)
💘恋爱感:
挺好代入的,就是女主私设有点多,和自己喜欢的男主在一起很幸福,都让我有种在现实谈恋爱的感觉🥰
🗨️剧情丰富度:
主线剧情八百年不更新,但卡面剧情除了有的站桩多没啥缺点了
👂🏻声优:
有的剧情真的该列入非遗好吗(尤其是各个男主的色卡)晚上睡不着听听彻子的声音就能入睡了
😍想对老公说:
陪你过了第一个生日以后你的每个生日我都会陪你,我会永远爱你秦彻
还是挺推荐的,不算太肝但有的时候会逼氪,本来入坑的时候说要零氪结果现在……
这个看个人喜好我还挺喜欢深空的画面和音乐的
🔖运营服务:
狗💩一样,尤其是谷子售后
能不能给秦彻补卡💔能不能谷子快点发货,等200天是想当我埋地里了再给我发货吗💔
🧝🏻♀️角色人设:
💬叙事: