Red pea对 黑色信标 的评价
【先说剧情】
目前市面上大部分二游往往都是这套存在主义的设定,但是由于文案大都文青病,存在主义就学了个皮毛,所以最后都写成了鸡汤文或者黑深残。
但是这个游戏存在主义味儿太正了,真正把握了思想精髓,而且设定还能比隔壁某神秘学游戏要严密很多。
我是实打实被剧情质量感动了,尤其这台词质量真的太高太高了。说人话,措辞得当,每句话的潜台词都极其丰富可以立起人物形象,言简意赅却有深度,几乎可以达到文学水准。
【游戏玩法】
缝合了我玩过的大量游戏的同时,又把这些系统减负优化得很好,非常符合我的手感。画面虽然粗糙,但是风格很好,设计很好看,而且直播承诺了后续会继续优化。
【运营服务】
我也是第一次见到这种质量的游戏能这么运营的。我纯白嫖了全角色和武器,送的皮肤比卖的还好看,养成资源不要命地送。每个版本都会直接送一个自选武器,可以选当期的。内外服资源不平衡直接拉着世纪天成出来发超长道歉公告,邮件补上差价,甚至还拉了个表计算给玩家看。处理相当到位。
好了,夸完了。
我要开始骂了:
你们这数值设计都设计了个啥啊?前一个深渊小毕业能硬过。后一个深渊突然膨胀到刮半天,怪还乱窜,这种boss你怎么敢放进限时模式的,你们玩自己游戏吗?还什么啥啥啥元素可以获得35%加成的buff,我的天,这才第二个版本啊,这样设计关卡?也不看看你给的那点养成资源够不够养个副c对策卡的,我服了你们了是,我大月卡加磕体力和养成包都补不上这个窟窿,是嫌自己游戏热度太高想再吓跑点人吗?人全吓跑了我玩啥?
6月10日评论:这次降水温和改白条做得不错,战斗爽,加一星。😡
【游戏玩法】
【运营服务】