沈阳好果汁对 纸嫁衣8千子树 的评价
特别兴奋,之前只知道会有宁出场,以为是小戏份来着,没想纸8竟是一代的主场,从一代出入坑,也最喜欢一代,看着小纸和大家一起成长,其中的也难免各种风风雨雨。莫比乌斯环,兜兜转转无尽的终点,回过头来到了故事的第一页,有种,说不上来的感觉……子服终于有配音了,咳咳,不用画新立绘,直接把我照片贴上去就可以了。啊呀,我就是过年时各cp祝福语录的时候发的那条弹幕“猜猜看是哪位男主过年还没头没脸的?”,这么久一直希望哥能有立绘配音什么的,真出了感觉自己从子服上驱下来了……哦不,我的莫琪老婆,可是莫琪那个回眸真的好美好美!!宁子福你小子好大的福气
希望新主题曲还能有像鸳鸯债,生生世世不分离那样第一次玩的时候听真的特别震撼,第7部光顾着抽象感觉失去了本身的意义,总的来说可圈可点,就是不要再为了解密而解密了
不削五边形战神小夫妻,宁哥的五血也别削,一代小夫妻你们一定要给我狠狠幸福嗷!!子服脸和配音出来但不要乱搞设定,千万不要,5血也要保留,别逼我求你😭😭😭
那么最后,散人启动!嗨大家好,我是逍遥散人啊,今天来玩纸嫁衣8