本人之前玩过闪耀暖暖,所以对于当时投放的广告表示是暖暖的开放大世界还是充满期待的。但是感觉可玩性还不是那么强烈。第一点就是游戏主要以换装为主。暖暖系列的游戏都是以换装为主的,但是作为号称开放大世界的游戏来说,手机端这边看到的服装细节并不清晰,以及开放世界画质模糊,很影响观感。免费服装获取:前期还可以通过任务获取设计图,还有“共鸣”“扭蛋机”,或者活动。那就可以分为三部分:设计图制作、抽阁、活动获取。一个以换装为战力的世界,衣服的获取方式应该更多一些。其二是游戏探索奇想星的获取方式是可以的祝福闪光副本也可以但是当奇想星都找到差不多,副本过完了,感觉有些无聊三材料获取在大世界获取材料:采摘、清洁、捕虫、钓鱼、打怪对于捕鱼,通过手机操作,一直捕鱼,很累。希望后期游戏能够推出简单获取。其实,可能因为大部分的玩家是从闪耀暖暖游戏,去玩无限暖暖的。当时闪耀暖暖的衣服已经很多了,相对来说无限暖暖的衣服比较少。开服期间,一些没有玩过的玩法还是很新鲜,开荒时候比较有意思。之后资源获取差不多了,就会觉得没有意思。指引做的也不到位,界面总换,对于推出新玩法,感觉也什么动力了。对于这个游戏——以换装为主的开放世界建议,就是以换装为主是创新点,但是作为开放世界也是要参考其他开放世界的,虽然定位不同,但一些东西是可以参考的。玩法也要推出其他开放世界没有的。作为暖暖系列的游戏,也要推出一些新东西啊我难免会将闪耀暖暖与无限暖暖进行比较,衣服的获取方式差不多,现在还推出了幻色。但闪耀暖暖有家园界面可以和暖暖说话,过生日也陪伴,喜欢暖暖的还是喜欢和暖暖沟通的。其他部分一些和其他开放世界差不多,请从这些共同点在推出新的东西吧。