谁予我一生对 穿越火线-枪战王者 的评价
这个游戏,怎么说呢,对于我这种零零散散玩了3,4年的人来说,目前对这个游戏的评价是
食之无味,弃之可惜
我玩这个游戏氪过金,你还别说,真金白银648扔进去过,氪的是王击,也是我唯一一次往cfm里氪的金,因为我当时是从端游转到的手游,喜欢玩的是刀战,我依稀记得在牙签还没出的时候,那时候的刀战完全不像现在的刀战这么搞人心态,没有蓄力的限制,大家都是一段二段,卡时机冲刀或者等刀都可以,那时候也是靠着刀战侥幸打到了传奇,不过在蓄力武器出现之后,再也没碰过刀战了,不仅仅是因为蓄力武器的出现,也是因为官方的不作为,各种抬刀,瞬移,全图秒,太多太多了,没法打,就搞的我没有办法,22年下半年从刀战转到了枪战。
那这时候你转到了枪战,你还没有武器怎么办?雷神,无影,毁灭这三把枪,从当时开始练的这三把枪,当时我也是der了,当时排位币可以换阿波罗的那一个赛季我没玩!!阿波罗之前和之后的赛季我都玩了!!!就错过了阿波罗!那一次!哎呀我的妈,当时也没想着怎么怎么滴,但是只是再打排位的时候对枪总是对不过阿波罗,我就开始上网冲浪,才开始了解到这阿波罗多厉害怎么怎么样的,搞得我当时都不太想玩了,一失足成千古恨啊,也是陆陆续续的玩到了,嗯,陆陆续续玩到了全民阿波罗的时代,那时候才开始好好玩的游戏,
这时候有人会说了,啊啊,云舞不也强吗!怎么不玩云舞呢?因为我玩枪战我只会单点,不会二连或者小连发,导致我要么玩ak,要么玩单发伤害高的枪,这时候还有人说,能!能!云舞能单点!我说,嗯嗯,你说得对。不玩云舞,不予评价。
全民81之后,我就开始了肝日常,搞活动,在此期间肝出来了一把王者之影,王者之心,还有一把幻神,说实话,我最喜欢玩的反而不是王者枪,而是拂影这把枪,中近距离一枪35,远距离一枪28,中近远距离一枪爆头死,开技能五秒无声纹,可以直接跑五秒,所以我现在喜欢玩的武器反而是拂影,副武器没的说,一般也用不到,近战,清一色屠龙,雷子基本都是商店轮换的雷,大部分没有套装,都是单个,因为凑不齐钥匙,买不了一套。
说了这么多,我的最高段位是个啥?枪圣,嗯,枪神都没上去,淡游之后也不想练枪了,每天上线做完任务就下线,刀战平衡也不好,更不想玩了,所以当时处于一个上了不知道干啥,不上吧有感觉少点啥的意思。
那你问,现在职业刀排都出了!蓄力被禁了!王击又是T0啦!你自己菜你赖谁!
那我问你,麒麟刺抬刀bug修复没有?没有吧,还是能看到吧?!擎天抬刀是不是还在!嗯?!况且是不是gf吧游戏内移速改了!导致手感和以前大不一样!对不对?嗯?look in my eyes!why?!baby?why?这些都没修吧,手感还整的奇奇怪怪的,就不说别的,就那个鹰爪,你是抓他time?还是等他来冲你?嗯?那个唐刀,唐刀人人都有,也不说啥了,白骨刀,唐刀,鹰爪,扇子,神罚战斧,这系列的很猛,而且刀排最多只能打到枪圣ss,嗯,没办法,这游戏本身就是个枪战游戏,能给你把刀排放进职业已经很不错了,不多解释。
还有这游戏很多人说氪金武器吊打平民武器,对面氪佬太多玩不了,这没的说啊这,人家氪金了,还不能让人用了?况且不是能禁用武器么?你要是因为对面拿的啥武器你就不敢打,那我也没啥说的了。
反正这游戏,哎,食之无味,弃之可惜现在对我来说是。
食之无味,弃之可惜
反正这游戏,哎,食之无味,弃之可惜现在对我来说是。