。。 七日世界 的评价

。。
5 天前
可玩性运营服务
不推荐
Android 设备
【介绍:我是新手玩家,手游入的坑。之前玩明日之后,红嫁衣等等类似带恐怖色彩的游戏。开手游选的新剧本红月雪国,非常难,可是我十分中意这个游戏的风格,而且每次失温而死都让我想起几年前冰冷的夜晚,一堆玩家瑟瑟发抖的聚集在秋日森林的一处小木屋里抱团取暖的片段(明日之后)。
后面因为人少又跑去天空开了第二个号,新区也是热闹没几天玩家都遇不到了,大世界没什么人聊天,匹配5分钟,大佬炸区(麦东西的贩子)带动等级,导致进度缓慢的少数玩家第二三天就匹配不到人了,低级公共事件都没有啥人了】
【我是看攻略视频说玩过明日世界,流放者这类游戏的老玩家可以选雪国更有挑战性的才选的雪国,后期包括今天也一直在玩,现在已经搬家到火山区啦】
【吐槽区】:
(可能因为我每天高强度在线所以对bug更有发言权,萌新发表自己的观点,老玩家轻喷,我有不懂不对的可以直接在评论区发表自己的见解和看法,别骂人和阴阳,也别伤及无辜🙏🏻)
手游画质就是一坨,不接受反驳,玻璃心,但还是没忍住氪金。(本来因为单纯画质不好,但是没想到拍照后的画质更是一坨)
偶尔打开聊天界面了就关不上,只能打开商城关闭。
庄园功能不完善,建筑模式很传统,如果只看庄园玩法个人觉得达不到开放世界的标准,而且没有一键删除,经常会出现建筑物放不上去的原因,比如高地基和地板贴显示问题。
自定义界面有问题,我每次上线都被打乱了,又得重新弄,因为喜欢手机玩,官方界面卡手,我就弄的自定义,每次上线都被打乱了,这个应该是官方的问题吧?弄不了自定义就别弄(生气)
聊天显示界面有问题,世界频道,收起偶尔会显示历史聊天,不会显示新内容!!!
小怪显示不正常,身边有怪但是不显示,本来还疑惑没有怪也没有怪的声音为什么掉血,死了或突脸才显示被怪打死,电脑和手机都遇到过,如果我是忘记建帐篷死在了去主线任务的半路真的会崩溃。
音乐特效声音的bug很多,没怪了,却一直有声音,有怪但没有声音,莫名其妙的脚步声一系列。
因为都是实体建模,所以卡脚就不说了,bug太多了,车开地里去,人物卡地里,人物躺在开车,人物躺着走路,人物滑着走路,怪卡在天上打不到,被打等等
不卖数值卖命,如果不是休闲佛系玩家,每天保持小时才能跟上大部队,本身也不想跟上大部队的也不用焦虑。
传送太麻烦,主线剧情很远,剧情一般,玩法很有意思。
传送塔有点麻烦,我一般是传回家再传到想去的传送塔,不知道是我不够了解传送塔还是就是这样。
地图定位功能不行,只能显示公路线路,不能抄近路,偶尔需要跑到一个地方,开不了车,但显示的是公路线路得绕一大圈,不定位又不行导致我看不了地图烦烦烦烦。
庄园玩法比较少,因为我是种地玩家,生产玩法,后期无非就是养养鸡种种菜,庄园建模太丑了,可以直接兑换的也很丑,有些可以氪金的家居也平平无奇不怎么好看,杏白那个居然是礼包挺意外的毕竟在雪国就是普通的白色,掉落庄园外观壁纸概率特别低。
【安利区】:
个人情绪:超级喜欢这个游戏!我喜欢怪异的愚人!!我了解了代肝,因为太喜欢了,而且我一直以来都是氪金玩家,这次的游戏居然不氪金都可以玩太喜欢了!谁懂,不用氪金只需要肝就可以跟上大部队。
端游画质超级棒,光影很逼真啊。
克苏鲁画风带点恐怖色彩,我真的超爱。
开放世界玩法N+,非常好,适合孤狼和佛系,主线任务和每日任务都不是强制做的,烧煤就能升级。
手游开放福利很多送好多东西,比当初端游多多了(朋友说的)
没有强制氪金,没有氪金数值,战令的奖励也都是一些药物,自己都可以做,没啥大用处。
不用氪金也可以享受快乐,除了一些服饰和家居大多数东西都可以掉落。
里面没有乱七八糟的风气,更没有小圈文化,萌新努努力也可以融入,新人友好的游戏。
没有强制社交,没有强制组队,打不过可以留着厉害了自己打,就是很难,也可以不做任务,不是强制性的烧煤也能升级。
里面可以购买的时装也很好看(小声:就是有些擦)
【绝望的孤狼,可无视】:
提一嘴我在七日世界已经有6个号了。
解释:
因为分区分线分服务器的原因,导致玩家分流严重,比如第一天玩家很多,第二第三第四天玩家开始流走。
主要原因还是之前玩明日都是大家一起,后面退游了大家没时间玩游戏了,只剩下我了,我也习惯了大家一起玩,我就想着七日世界能不能找些搭子。
原因:
想去人多的区玩,想找人一起玩,导致我一直不断创号。
大世界滴队友的人不在同一个线,大家都不愿意搬家,希望对方搬家,导致不欢而散很多。
【基本上一般到了第二天就开始打怪匹配不到人了】
网络平台滴队友,因为区多,和拥挤邀请码的原因,大家都是不同区的根本玩不到一起,能碰巧遇到一个区的可以去买彩票了哈,如果要一起玩就要从头开始这谁受得了,虽然一两天就上去了,那也累的半呛。
垂死挣扎最后认命:
【最后受不了,把我男朋友和他兄弟拉进游戏一起玩,他们是七日退游的老玩家,我们还建了个求生小队】