2580对 天谕 的评价
可以把人物建模和人物细致度还有画质打击感都希望官方提升一下 把每一处细节都做好 给人家弄更好的体验感受 多修复修复bug 那bug也太多了吧 。
开放区没开放的都开放一下 ,野外宝箱不是特别多奖励不是很丰富 ,人物技能特效嗯做的不行 有时候再把游戏亮度调高的时候 他的那个人物技能特效就没啦 尤其是那种有光系的那种光效 一把游戏亮度调高就不显示了 非常的难受所有职业的打击感和副本怪物特效 还有出场动画都没有做好 我记得这款游戏以前很火的 现在不知道怎么回事 人也没有了 打个副本匹配还没有副本细致度 打个副本都没有人 都是和A|打,但是精致度远处看 那个画质还是很好的 一放大近处看就没那个细致点了 有时候很模糊的那种 还有人物穿模太厉害 ,动不动就卡在那儿穿模穿的不行
🤼PVP:Pvp场地做的不行
🤺PVE:PvE场地也做的不行 要更改一下
🧑🏻🦰捏脸细致度:特别的好
👨👩👧👦社交体验:很好
👶🏻捏脸简易度:应该弄成其他那种直接说名字就能改成的人物 建模
游戏性:
职业平衡问题:不同职业在输出和生存能力上存在差异,导致某些职业在战斗中更具优势。
技能机制不足:技能释放速度较慢,容易被敌人打断,影响操作流畅性。
氪金与肝度:
资源获取难度大:某些资源需要大量时间和精力才能获得,导致游戏进程缓慢。
氪金与回报不成正比:氪金并不能显著提升游戏体验,导致资源浪费。
网络问题:
海外网络延迟高:在海外玩游戏时,网络延迟可能会导致技能释放卡顿或掉线,影响游戏体验。
剧情体验:
剧情连贯性差:主线剧情逻辑混乱,影响整体代入感。
🤼PVP:Pvp场地做的不行
🤺PVE:PvE场地也做的不行 要更改一下
🧑🏻🦰捏脸细致度:特别的好
👨👩👧👦社交体验:很好
游戏性:
氪金与肝度:
网络问题:
剧情体验:
剧情连贯性差:主线剧情逻辑混乱,影响整体代入感。