我咱就是说能不能让那个 yrh 给咱们每个新人或者已下载的猎人小姐都每天发几万个钻石啊,让我们抽抽卡吧,行吗?别把手伸我们钱包里了。
不过说实话,游戏也是蛮好玩的,只不过那个剧情看的我心里是一痛一痛的,全都是刀子,咱就是说一有能不能就别弄刀子了,好么?好好的谈个恋爱,可以吗
💬叙事:
真的一细扒,全都是刀子.....
🐦秦彻: 秦彻说“你最亲近的人,或许才是最想要你命的人”,暗示着猎人小姐们的身边可能隐藏着巨大的危机,为剧情埋下了虐心的伏笔
秦彻曾在实验室遭受折磨,女主的到来给他带来希望,他成功逃离后回来报仇,却发现女主消失。找到女主时,她已失去记忆,对秦彻抗拒厌恶。秦彻努力接近女主,与她达成交易,关系逐渐缓和。他发现女主变弱后,带她训练,还养了一只像女主的猫“小狸花”,他亲手制作戒指,希望能表达对女主永远的爱意
你和秦彻在N109区相遇的时候,你不但没有记起他,而且还想拿枪杀死他,你拿枪抵在他的脑门的一瞬间,他明显的错愕了一下,结果真的开枪了,还有那句:“我只是不会死,又不是不会疼。”还有那句“别在这里倒下”
哥哥🍎夏以昼: 哥哥喜欢上妹妹这种禁忌之恋本身就充满了苦涩,他们想要表达爱意,却又不得不压制,情感之路注定坎坷。还有过主线的时候,那与深空之下哥哥刚进家门口结果就发生了爆炸,还有那句“等你回家”
🐟祁煜: 祁煜内心有着不为人知的孤独寂寥,他像深海中的火焰,一旦点燃,便不死不休,这种孤独感和对爱情的热烈可能会在剧情中引发一些虐心情节。他为了等我们等了3万年,我们但我们记不起记忆了,他一直等我们,等了很久很久,甚至愿意为了我们把心脏给我们,则他却要一直的忏悔
祁煜是拥有海神心脏的人,在人类发起的利莫里亚大屠杀中,他本可自保,但因爱上身为人类的女主,宁愿承受族人被灭的痛苦、剥鳞削喉的疼痛以及千万年的孤独,只为和女主在一起
⭐沈星回: 沈星回杀死的第一个流浪体,是他的母亲,这一情节无疑是他内心深处的巨大伤痛
沈星回是菲罗斯星的王子及王位继承人,兼任首席圣剑骑士和回溯组组长。他与猎人小姐在菲罗斯星学院相遇相恋,然而女主患上“芯源病”,他为寻治愈的芯核离开,归来时女主已去世。女主重生后,两人成为师兄妹,沈星回在授剑仪式上发现王室将菲罗斯人作为星球核心“养料”的秘密,于是背叛王室保护女主。2033年,他以特警身份假死,后与女主在临空市多次重逢,共同对抗流浪体,两人关系逐渐加深,最终女主发现他就是“光猎”,感情进入新阶段,但是很刀
🍐黎深: 黎深是一名心脏外科医生,Evol能力为冰。他12岁时养父变为病变体,养母被杀,他不得已用冰棱结束养父生命,因此被称为“黎明抹杀者”。后来他在长恒山救援中,从军医转变为战士,成功爆破异常磁场核心。2046年,他因发现Evol基因可定向变异心脏异常细胞,荣获“摘星医学奖”,并成功主刀全胸腹主动脉再生修复手术,成为最年轻“林德奖”得主。他经常梦见与女主相遇,重逢后成为女主的主治医生,与女主一起经历了许多事件 但也很刀
🧝🏻♀️角色人设:
沈星回
身份背景:菲罗斯星王子、王位继承人,首席圣剑骑士兼回溯组组长,后以特警身份活动。
性格特点:阳光开朗,笑起来极具感染力,给人温暖治愈之感,有坚定的信念和强大的执行力,面对困难和挑战时勇往直前。
能力设定:拥有引力控制能力,可操控引力进行战斗或完成各种任务。
黎深
身份背景:高冷的心脏外科医生,医学成就颇高,是最年轻的“林德奖”得主。
性格特点:外冷内热,表面上严肃冷淡,不易接近,内心却温柔细腻,逻辑思维缜密,善于分析和解决问题。
能力设定:Evol能力为冰,可以操控冰的力量,如制造冰棱、冰墙等进行防御或攻击。
秦彻
身份背景:暗点组织首领,曾是ever实验室实验体。
性格特点:放荡不羁,充满自信与霸气,有强烈的占有欲,对喜欢的人会毫不掩饰地表达自己的情感,直接而热烈。
能力设定:拥有能量操控能力,右眼藏有“以太芯核”,具备窥测对方所思所想、读取对方记忆的能力。
夏以昼
身份背景:与玩家有伪骨科关系,具体身份背景目前公开内容较少。
性格特点:因与玩家的特殊关系,性格上可能存在矛盾与挣扎,在感情表达上较为克制。
能力设定:目前能力设定等相关信息较少。
祁煜
身份背景:来自菲罗斯星利莫里亚的海神,在临空市以天才画家的身份生活。
性格特点:外表看似傲娇,实则内心纯情、深情,充满浪漫情怀,同时也有较强的好胜心。
能力设定:Evol能力是火,能够操控火焰的力量,在战斗或其他场景中发挥强大的作用。
(自认为)以下是一些被认为很感人的男主故事:
秦彻
他曾是ever实验室的实验体,在充满折磨的环境中成长。女主的出现给他带来了希望,可当他逃离后回来寻找女主时,女主却失去了记忆并对他抗拒厌恶,他仍努力接近女主,试图唤回她的记忆。此外,有情节暗示秦彻为了女主付出了巨大的代价,甚至可能面临死亡,如“男主人中,只有他是真死了,龙翼撕毁,龙骨消散。死于爱人之手,死在爱人怀里”等内容,这种为爱不顾一切、默默承受痛苦的情节,让很多猎人小姐为之揪心。
沈星回
他作为菲罗斯星的王子及王位继承人,为了寻找治愈患“芯源病”女主的芯核而离开。归来时女主已去世,后来女主重生,两人成为师兄妹。他在发现王室将菲罗斯人作为星球核心“养料”的秘密后,背叛王室保护女主。而且,为了女主他还付出了自由的代价,如“主控心脏里的以太芯核,是沈星回用自由换来的,但是最后却来不及了,还是永远睡在了他的怀里”,这种深情和无私的奉献也十分令人感动。
黎深
他12岁时养父变为病变体,养母被杀,他不得已用冰棱结束养父生命,被称为“黎明抹杀者”。后来成为心脏外科医生,因发现Evol基因可定向变异心脏异常细胞而荣获多项医学奖。他与女主是青梅竹马,女主14年前遭遇怪物袭击,心脏嵌入芯核碎片,成为他的病人。他因曾误伤爱人而愧疚,不辞而别去疯狂学习跳级学医,多年来一直压抑着自己的情绪,害怕再次伤到爱人,这种自我救赎和对女主深沉的爱也触动了许多猎人小姐的心。
男主们有以下一些共同特点:
都有独特的能力:沈星回是光属性Evol,能精准控制电子信号。黎深的Evol是冰属性,可远程消耗敌人,还能给队友回血、套护盾。祁煜拥有火属性Evol,战斗时能制造火焰爆炸。秦彻可操控能量,右眼的“以太芯核”能窥测对方所思所想、读取记忆。夏以昼在战斗中也毫不含糊,不过其能力设定相关信息较少。
对女主感情深厚:沈星回温柔体贴,责任感强,默默守护女主。黎深外冷内热,会默默关心女主,在女主遇到困难时会第一时间出现。祁煜在女主面前会展现出与平时不同的一面,对女主充满爱意。秦彻对女主有着复杂而强烈的情感,为女主付出很多。夏以昼虽因伪骨科设定与女主的感情压抑,但也在不经意间流露出对女主的关心。
形象塑造鲜明:在外表上,他们各具魅力,有着不同的发型、穿搭和气质,无论是沈星回的阳光帅气、黎深的成熟稳重,还是祁煜的艺术气息、秦彻的神秘莫测、夏以昼的复杂温暖,都能吸引不同类型的玩家。在性格上,他们也并非单一扁平,而是有着多面性,随着剧情发展逐渐展现出丰富的内心世界,让玩家感受到他们的立体和真实
yrh你还我香香软软的老公😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
💬叙事:
真的一细扒,全都是刀子.....
🧝🏻♀️角色人设:
秦彻
身份背景:暗点组织首领,曾是ever实验室实验体。
夏以昼
能力设定:目前能力设定等相关信息较少。
祁煜
(自认为)以下是一些被认为很感人的男主故事: