Rye. 代号砰砰(TapTap 测试版) 的评价

Rye.
2025/5/6
Android 设备
看见问卷问喜欢什么类型的男角色我就来了,没办法我就是喜欢纸片男人啊,请多来点各种类型的帅哥拜托啦🥺
CP什么的无所谓啦,管你bgblglgb都行,我都能吃,杂食乐子人无所畏惧,只是请对待各类cp要么一视同仁,要么按照普罗大众的接受度来,不要搞种姓制度🥺
希望大家能和谐相处,有个和谐的社区氛围,实在是被某些二游的社区氛围整麻了🥺
虽然被曾经被百田骗的痛不欲生,但如今还是会回来期待新游,没办法啊,就是对乙游不感兴趣啊,所以希望在涩涩之外还能有很好的游戏性🥺
可以的话,希望角色间的感情点到为止就好,不要搞赛博包办婚姻,你只要给点苗头,剩下的交给二创,只要大家都停在恋人未满的阶段,我就可以自己脑补谁是我老婆谁是我老公,谁和谁是小情侣,这样最好了🥺
氪金方面,其实只要剧情和角色塑造到位,玩法到位,氪金是水到渠成的事,现在的女孩子们越来越愿意为了满足自己而付费,所以你只管做好游戏,自然不愁流水🥺
说好是成人向剧情的,期待能有更宏大的叙事,对抗命运也好,家国仇恨也好,总之不希望只局限于小情小爱,拜托啦🥺
私心上希望女角色设计能少一些传统意味的男凝视角,毕竟是女性向游戏,在我的理解中,我更希望看见穿着合适的女性为了理想、为了自己、为了家人和朋友做想做的事,而不是穿的衣不蔽体的短衣短裙凹着莫名其妙的姿势和怪物战斗最后还要对着刚认识没几天的人展示全部。我希望这个游戏能讲好女角色的故事,让我看到她们可能的人生,而不只是一个没有灵魂的符号🥺
另外出于一些过往游玩二游的经验,想说一句,女孩子贴贴很好,但请让男角色厨子有生存空间,请不要叫我男宝妈,我仅仅只是因为*取向为男所以喜欢男角色而已,实际上,我喜欢的也只是纸片男,男人可以是马口铁的亚克力的唯独不能是碳基三次元的,希望各位更喜欢女角色的玩家们理解,顺直女也想有可以舒舒服服玩上的二游🥺
啊对了,我是支持角色间的感情线的,同样是无论blglbggb都行,反倒是和主控(冒昧称为主控,毕竟明确锁女的话我更偏向于代入党),我希望不仅仅只有爱情,其他的友情亲情师生情甚至对手情都可以,毕竟这些同样珍贵🥺
以上仅仅只是一些个人对这个游戏的期待,无任何道德绑架及要挟的意思,仅仅只是作为一个游戏玩家表达自己的想法。其实就算这游戏不能完全符合我的期待我大概率也是会玩的orz,毕竟非乙的女性向二游实在稀缺🥺