行云对 潮汐守望者 的评价
作为一个低氪玩家,氪的那点没溅起一滴水花。。。不过我还是非常喜欢这款游戏。
1.除新手up池保底必得1次指定英雄外,其他保持概率不变。毕竟有些图脸黑人实在难过。但必得保底只此一次,就是和这次猴子活动一样。(这样改了怕是喷的人会少一大半吧。。。)
2.在竞技场和公会商店同步开放当次up活动英雄的魂石购买。英雄的觉醒还是太困难了。最好加入竞技币兑换钻石,让咱平民多一个渠道获取钻石好抽卡,有长久养成和玩下去的动力。
3.在竞技场中,尝试变成类似魔兵攻城模式,攻击方带领自己的魔兵攻击防守方英雄和水晶。限制防守英雄为果装属性,大家都一样,防守比的是卡池丰富程度。而魔兵增加绑定英雄2%(高级魔兵少)到10%(低级魔兵要多)的攻、防、血属性,差距拉不开又不失培养趣味。
现在的竞技场,就是比谁的哈苏培养得好,毫无“竞技”可言,要不是做任务,看都懒得看。
4.这游戏英雄其实挺适合做自走棋的,我想玩玩自走棋😁
5.氪金页面不要弹出那么多那么频繁,给人第一映像搞得好像一个低级韭菜游戏一样。有钱的人你不弹出,他玩高兴了自然会找地方氪。没钱的人你再怎么弹出他也不会氪。不管有钱没钱,对于这种行为都会很反感的。
最后,看了评论区的很多喷话。觉得好没由来啊,富人靠科技,穷人靠变异。顶级氪佬自不必说,但金卡概率0氪和中氪没区别,都靠欧,这不正是另一种公平?氪金加快的是培养时间,0氪靠的是肝时间换培养。不过这游戏体力获取量确实该喷,太少了。
要是回回百抽必得指定,想一想,中氪暴打低氪,高氪暴打中氪,两三天平民就大量流失,四五天高氪没了氛围也就没了乐趣。到那时又会被叫做割韭菜游戏。这不是正是大量抽卡游戏真正搞人心态玩不长久的地方吗?个人觉得这游戏重氪才是氪,反而是比较值得肯定的地方,大多数人差距拉不开,才有比较长久的氛围。
至于欧不欧的问题,换个号或者重开一个区就是了,要是一直脸黑,你注定与此游无缘。
给刚入坑的人:不要氪金,玩过一个多月再看喜好程度氪金。一来就氪看不出你的号欧不欧。不欧就换个号或换个区再起。
4.这游戏英雄其实挺适合做自走棋的,我想玩玩自走棋😁