宁燃已烬对 流星降临的小镇:来自过去的幽灵 的评价
个人游玩体验不错,全成就通关游玩时长大约一小时(时长显示116分钟是因为我通关后额外制作了攻略)评价内容为主观想法,有剧透预警。
一款比较简单质朴的免费RPG吧,全程无广告也无付费存档,不算特别出彩,可能略微有一些枯燥和小槽点,但能玩下去的话会觉得中规中矩,略有优点。
角色塑造还不错,虽然只有很短的流程,但小情侣的萌点我完全get到了,脸红也做的非常细节^^。
小支线小成就比较多,跟npc们对话了很多内容,也有一些连锁触发性的对话和成就,甚至有一点Meta要素,作为探索类RPG算是可以了。
剧情整体也是可以圆上的,个人非常喜欢最后男主恢复记忆那段,关于前面剧情的闪现回顾,让人恍然“确实没有提起过女主”,算得上是一次不错且贴心的叙述性诡计了,可以看得出来作者有用心设计。
扣的一星在于确实比较中规中矩,达不到非常非常好的程度,且只有第一章。