www对 世界弹射物语 的评价
这款游戏的ios玩家,不过并不影响安卓的登录(都是游戏官服)。
当年听这游戏福利很好入坑,结果第一天就发现还有付费石头一说,新手锄大地没抽到自己想要的还在当时弹出的反馈框中发表了自己的不满,下一发十连就出货了(俗称“水狗”)后来跟了几次活动才琢磨过味儿来,动不动就送十连券,周年庆每天一发十连还能组团选角色,福利是真的很好。
游戏性似乎以收集和刷刷刷为主,数值上非常讲究,听说很多三星都很有用,我没有研究过数值,全是抄别人的配置。角色真的好多,收集不过来,当年还会傻傻问有没有混色(混属性队伍)
大学期间我没有那么多时间去玩,但是每次回家基本就会拿起平板登录看一看,每日任务跳转从来没看明白过,任务从来都是随缘玩一玩,会反复进入扭蛋界面看q版史黛拉转转转,每次喜滋滋领周年庆倒计时送星导石,就盼着抽卡能多给几个弹珠子动画,点进角色界面看立绘和队长技发呆,第一次发现角色剧情送好多疯狂点击跳过。。。
自从有了电脑,回家就很少摸平板了,游戏也躺在某个角落里积灰,再次相见发现已经发了停服公告,专门在tap上下了游戏重温,登录即送500抽抽爽了,戳戳点点很多功能看不明白,最后在史黛拉的界面留了好久,史黛拉你带我走罢😭👊🏻,大概是游历各个世界后回弹星了,联系渐渐淡去,天下没有不散的宴席,至少有人记住你的
附一些图片,以及刚刚抽中某一个很素质的q版小人
附一些图片,以及刚刚抽中某一个很素质的q版小人