玖恨歌❀ 非日常邂逅故事 的评价

因高专业度入选icon-wow
玖恨歌❀
玖恨歌❀
玖恨歌❀嘴替先锋
TapTap玩赏家
2025/5/10
OPPO Reno 5
✿「玖儿」
月卡三十元,自带三倍速特权。
氪金一比十,首充翻倍更加值。
升级要加速,使用代币没难度。
排行榜上谁,只知单机没人陪。
(节选自氪金相关-老生常谈)
❀——❀
玖儿是昨天注册但登入不进去的,
今天倒是成功进去游玩了,存在挂后台即掉线的情况,但再登入进去也很快——当前,也就玩了一个小时,再往后没心思玩了,因为是真的一点补偿苗头看不到。
邮箱目前只有一封邮件,还是给的冰箱里的补给物品,看起来就是普通主线给的,没有见到其他内容...所以,你这补偿内容是藏着了、还是没准备,或者说压根没考虑登入不进去的玩家?
(不满+1)
✿状态
1.游玩时长一小时,也仅以此体验说明;
2.暂持三星看法,对于因舆论和无法登录原因掉分、低破6分,其实玖儿觉得能补救,但很明显还没补救到;
3.零氪,无充值体验;
4.配以相关图文,可选择性观看;
5.至于是否是加分项/扣分项的观点,请结合自身需求与容忍度看待,部分内容对玖儿来说可以/不满。
✿【简单测评】
1.像素画风稍显一般,人物动作也确实比较明显;
2.剧情就是硬推动,无脑无视就行了,开局给个sr的龙当帮手,极为强行的塞进玩家队伍,还说客人看不清的;
3.自己点击可以加快客人流动速度,不点击也可以看看小人的动作,尤其是顶着咖啡也挺可爱的...不过看到评论区里,其他人堪比开罗中后期的模样,还是让玖儿不由倒吸一口冷气,是真的建筑物密集啊;
4.可以自行放置装潢,很棒,但是给的家具都是随便抽出来的,也可以去商场花代币一次性打包装潢回来;
5.如果说福利的话,玖儿感觉有点少,当然也有说补偿补偿,可问题是你没真的给到我,我怎么知道有没有;
6.玩久了,只会点点点,尤其看着右上角的小任务点,好像不去点击这个,都不知道下一步该做什么。
✿【优异之处】
目前体验来说,其实真正体验不错的点,可能只有个副本走大富翁,但其实再玩久一点,这终究会比较无聊的。
▌副本
这个副本设计其实有一点巧妙。
局内提供各种素材、也可能会接触到各种小游戏进行挑战,小游戏的难度不高,纯属新鲜感。
而且不同人物都有自己的技能效果,像是玖儿目前派出去的两个,一个是可以回头、一个是三颗骰子(会进入冷却);而且除了人物技能回头,也可可能因为踏入特殊棋格,传送后开始回头走了。
可能有人会问,和看起来的巧妙之处好像并不明显呀,到底哪里巧妙了?
这里要说到便是角色本身,角色获取是从抽池获取,角色养成除了对餐饮经营有一定的帮助,角色进入副本也有着不同的探索值,而投骰子是需要消耗探索值的。
只能说这种设计,算作目前可以体验到的小优异吧。
不过说个题外话,小游戏一开始没说提示真的没反应过来,那个打地鼠我还以为是点击交互的——结果是摁键交互的。
✿【氪金相关】
其实商业化游戏离不开说氪金,即便玖儿自己已然是白嫖党(笑死,不然一个个都氪,得多烧钱),但对于氪金设计、只能说万变不离其宗。
▌抽池
角色池分三类,常驻/友情/up,当然今天登入进去是有两个up池,常驻和up池都是四十抽保底,这保底要求其实并不高。
但关键在于这是杂池,出货可不都是角色本身,玖儿总共两次十连,第一次十连是开局给的,第二次十连是5抽+代币买的,80代币/抽,就这只给了三个角色,其中还有两个是一样的。
友情池甚至都没有保底,只能说...
而角色池外,还有个扭蛋机,是游戏中的家具池:
普通家具池是消耗金币、无任何保底,而真正的家具池是璀璨池——30代币/抽,相对于角色池不贵,但给的家具都挺杂,而且只有放置上去了,才会给你增加「魅力值」,一个用于升级等级的玩意。
▌老生常谈
月卡三十元,自带三倍速特权。
氪金一比十,首充翻倍更加值。
升级要加速,使用代币没难度。
排行榜上谁,只知单机没人陪。
对玖儿来说,其实月卡还是首充、买服装还是买加速,都能理解,就是你弄个排行榜出来,实在让玖儿忍俊不禁,果然还是纯氪金网游攀比的套路啊。
见到排行榜现在只想跑路,要是竞技游戏出排行榜还算心服口服,毕竟那是真的技术实力,一个餐饮放置氪金手游,这个排行榜除了提醒你充值也爬不上去,还有什么作用呢?
✿说点其他的吧
▌?
这可能也是个颇为有趣的话题:
「我玩游戏根本找不到充值窗口哎」
那么是真的吗?是真的。
确实想去找,好像并没有那么容易,直到玩个一段时间,才给你跳了个首充窗口出来,是关于主角服装的——然后就是三个小图标挂着,新店特惠、超值特惠、艾珀(po)利欧所。
环视了一下,好像找不到商店?但其实这个艾珀利欧所就是商店,或者也可以直接点击代币的充值加号也可以。
除此以外,排行榜也是藏着很深,正常找可能注意不到,在主界面左上角那个虚幻摁键那里,点击进去是个信息界面,而其右上角的“数据图ui”就是排行榜了。
如果过于迟钝,可能直到小红点提醒你,才会发现:我去还有这玩意啊。
所以说...
其实这些都有,只是给你“藏”起来了。
既然藏起来了,那自然不好找到咯。