眼泪已干涸内心已冰封对 风暴奇兵 的评价
原本是比较纠结3星或4星的。
简单说一下有一些很奇怪的点
一,近战拉胯,ai拉胯,近战英雄在没有好装备前特别拉胯,但是好装备給远程一样能抗,结果导致近战没有太大培养的必要,两弓一奶或一弓一魔一奶也行。
二,经济情况很迷,在点出英雄存在x5金币每秒科技前有点难,点了之后轻松很多。
三,大家都看到了野怪是吧,前期别想了没那么兵力抽出去打,只能等等级高了返回去清理一遍。
四,部分塔意义不明,因为敌人ai是优先攻击近距离,导致除了兵营塔外性价比都不高,因为很容易被拆掉。比如箭塔150造家(之后点科技100),伤害拉胯还脆皮。
五,战斗种的天赋能不能刷新,我全远程单位给我刷3近战眩晕。
六,全英雄还是可以的,但是想提升星级就有点折磨了,金色给60碎片紫色给20蓝色给5。
七,冒险点训练营科技每天两次,提升科技超级慢。
八,部分关卡扫荡奖励很奇怪甚至不如之前的关卡。有待改进。
游戏性是有的,目前刚刚20级还未体验竞技场,建议后续出更多模式,比如更多英雄带兵比如5个打无尽(肉鸽类型 出天赋刷新)。
画面常规,
音乐没注意听,还有角色cv,不好评价。
哦,对了,我是豹子头,氪金派体验自然得大佬来说
简单说一下有一些很奇怪的点
五,战斗种的天赋能不能刷新,我全远程单位给我刷3近战眩晕。
七,冒险点训练营科技每天两次,提升科技超级慢。
八,部分关卡扫荡奖励很奇怪甚至不如之前的关卡。有待改进。
画面常规,
音乐没注意听,还有角色cv,不好评价。
哦,对了,我是豹子头,氪金派体验自然得大佬来说