。。。。对 鸣潮 的评价
个人认为游戏玩法勉强还行,但活动和经营方面依托,就比如那个黑金秘市,你不抽当期up你就拿不满奖励,对本就想抽这期池子的人还好说,对于那种想跳过的人来说,是极不友好的,如果抽出来了还容易打断原有规划像我小号就是这样,做这个活动垫池子,嘿,垫出来了😃嘿,我就寻思平常我都是吃满保底的,这次怎么30多发就出了?😠这让我成功体验到了概率学的美,所以还是奉劝各位,脸比较黑的,想跳过的,就不要因为这个黑金秘市去抽这个池子了,毕竟要是真抽出来了,对于我们来说可能有点得不偿失,打乱原本节奏。还有再说一下周年庆,他周年庆福利我真的不想说什么了,要不是去冲了一下,他都不会送现在这个福利,还有他那个300月相抵扣卷,也是美醉了,这玩意儿能用的上的地方真不多,最大的用处可能就是用来买时装,但相比整个时装的价格来说又显得不太够,还有库洛在2.3前瞻直播上放出这么多2.4的内容,还把卡提希娅放到2.4,2.4最好有什么大内容,不然库洛就跟🐶一桌
当然像他的声骸系统还是可以的,先暂时放下那个优美的概率学问题不说,他在大世界就是可以刷取声骸的,较好获得,虽然效率比无音区慢了点儿,但是不用费体力,还可以额外得到点其他的材料这方面很不错,当然在强化系统方面,啊,大家懂的都懂,和抽卡系统一桌(吃狗吃剩下的)😄
再说一下他的大世界体验,他大世界体验是还行的,有了翅膀跑图还是比较方便的,像黎那汐塔他的大部分探索物在地图上都是有显示的,不用费劲巴拉找半天,可以说是挺好的了
最后叠个甲以上仅为个人观点,如果你觉得哪里有不对的地方,那你就是对的😊