游戏介绍
在幻想乡操控东方Project的角色,身穿高机动性的“女武神装甲”。一边靠避开飞来的无数弹幕 ,一边向敌人倾泻多彩符卡。在高自由度角色定制系统下,开始一场轰轰烈烈的空中超爽快高速的大乱斗。
游戏背景
天降陨石,落于幻想乡。从中四射,寻找的匹配的强者。“女武神装甲”为强者们提供空中的飞行速度、更强的战力。就此,幻想乡的强者们的战斗拉开帷幕。
游戏玩法
作为一款空中格斗游戏,格斗游戏的机制,本作都是有的,而且东方Project的每个角色的特点都有展示。通用的基础操作就内些,近身攻击,闪避,符卡等等。游戏在对战操作上内容还挺多,一定要先去玩新手的教程训练关,手柄替换非常好,不知道键盘的怎么样。游戏的战斗机制是车万特色的弹幕射击+空中快速格斗的玩法,相信我,弹幕射击只是甜头,近身格斗才是对战的主力输出方式。和其他格斗游戏相比,本作操作相当复杂、近身战斗受击是没有闪身的,要硬直到挨打完。而且,在联机对战模式中,你可以被高手近身连到死都不带动一下的。
游戏特色
第一个肯定是一众东方Project的角色啦!然后就是空中战斗方式,战斗节奏比较快,玩起来也很爽快。游戏的战斗上限操作非常高,非常考验玩家的技术,入门简单难于精通。战斗的特效华丽,每个角色的特点很凸显,音乐也挺棒。
游戏不足
游戏的内容还是有点少啦~~东方Project哪有这么点人的,地图也少。联机时间特别长,单机模式玩的无聊,联机模式又要等等等等很长时间。可有可恶的战斗平衡性,反正我玩线上模式就是被吊打,打打人机还行。
游戏总结
严格的来说我并不是东方的粉,东方的系列和同人太多了。而且东方系列里我唯一能叫出名字的就是十六夜咲夜了。不过老实说东方+车万弹幕+格斗对战+空战,想集齐这个元素的游戏真的不多,可以说是玩一个少一个,喜欢这种类型的玩家千万不要放过,考验粉丝纯度的时候到了,嘿嘿~