天命风流对 职业足球生涯2 的评价
游戏玩法单一,入手极其简单,人物属性成长方式单一,不值得攻略研究,说白了就是一个文字贴图游戏,甚至落后于很多角色扮演游戏,不管是玩法还是美术方面。
这个游戏完全可以免费,但是要收费六十八块才能解锁全内容,而且按照目前的情况来看,作者也没有更新玩法的意思,只是简单的打补丁。
很多人说潜力高,对比fm,我真心说,完全没有可比性,甚至模仿都差之千里,只能说是题材相同。
如果你有这个兴趣玩这个题材的游戏,还是推荐去玩fm,实在经济不允许,也可以玩这个游戏,但真不建议购买后续内容,由于目前游戏完全没有剧情,缺乏探索性,所以试玩部分完全代表游戏的整体内容了。
同类型的游戏,而且是完全免费的,可以去看一下中国足协模拟器。
再说一下更新方面,计划是不可能公布的,玩法是不可能更新的,最多更新类似于武器装备成长的内容,如果你追求真实性,想在比赛时发挥决策作用,按照不同的局势施展策略,不可能的,目前游戏作者完全没有这个方面的开发,就算有这个打算,也是很久之后了。
最后提一嘴,作者就算你成绩再差,也千万不要跑路啊
最后提一嘴,作者就算你成绩再差,也千万不要跑路啊