🔥灵--💦 三角洲行动 的评价

🔥灵--💦
1 天前
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Enjoy 50 Pro
我在PC端玩,S2开始玩,总的来说对我而言刚开始玩越玩越上头,我属于摸金玩家,能打过人,但是不是很强。我觉得我可以代表自己聊聊对三角洲的看法。
第一点搜索:对于最大的红[非洲之心]我没有摸到过,截图是我朋友摸到给我的,为什么要提我的朋友就不得不说他刚开始玩半个月出了三个心(S3末期被我拉着玩),而我S2早期开始玩竟然没摸到。有点偏题了。我认为在没有明确看到官方修改摸金数据的证据时,那摸金率就是纯随机的。至于说打架越猛的人越难大红,我个人感觉是猛的人都在打架,一局能摸几次物资,随着局数增多就越感觉难出。
第二点打撤:不得不说三角洲主题核心还是以打架为主,绝密地图基本都是金字塔。但是不过这样也是为了面包不至于高于五十万吧😬,不得不说八十万的红甲修是真有意思哈!没办法任何游戏都要平衡,总有天才与傻瓜。
第三点价格:撤离金额与实际收益不符,一个老太头几十万,实际卖不掉用处也只能跑刀。虽然不知道官方能不能看到我这条评论,我希望官方能把不能出售交易行的物品按照军需处在局内定价。一把撤了五百万,全部卖了才一百万连子弹钱都不能回本。虽然战斗爽,但是空了钱包。可以出一些消耗玩家哈夫币的活动呀(挂饰皮就算了)。例如:加一些不影响游戏公平的特勤处装饰(用纯币),就好比展示柜。
第四点贪婪:一个利益的游戏却要有三个素不相识的队友,靠着一点若有若无的队友羁绊来抗衡金钱带来的冲击。我认为三角洲这点需要加强规则。不能太紧不能太松,我很理解官方把控这个度的不容易。但是希望能早点解决。
第五点新手:三角洲是不是可以出一个人机模式?新手玩三角洲需要教的学费要花费大量的时间来记住架点位置,物资位置,房区路线。出一个人机模式来让新手摸索四张地图。里边全是鸡哥,也可以搜到物资,但是撤离后除了带进去的物资其他都不能带出来。就像是响尾蛇模式。我感觉人机模式可能不是很困难。
第六点人机:这游戏里的鸡哥会滑铲,会甩枪(在前面走突然扭头给你一枪),总之很强,不要低估任何一个在你面前的鸡哥,或许下一秒他就锁头给你秒了,众所周知,当你穿甲的时候,鸡哥带的是肉蛋专门打脚,当你不穿甲的时候,鸡哥会两枪锁头让你猛攻特勤处,我曾经有一次六套被盾哥一梭子打死,六套没掉耐久(鼠鼠看到狂喜),鸡哥总是在你的面前出现,在你需要他的时候又消失不见。要小心鸡哥在你面前,他或许下一秒就一枪爆头一个肘击你就没了😤。
总结来讲,游戏是挺好玩的越玩越上瘾,尤其是出了一些没出过的红的开心感,以及杀人之后劫后余生的存活感和填包的开心。希望各位干员都能出心。我也能摸到一个我自己摸出的心。