渭雨如泪对 黎明杀机 的评价
别玩快跑,这游戏真的更适合当云玩,当然如果你觉得自己心态好,不在乎刚开始玩的没啥体验那就继续。
这游戏K小时萌新虽然有点夸张,不过有依据,就个人和加的好友来看,屠夫200+小时能入门,人那边最少300+,而这只是入门。
当然游戏优点肯定是有的,各种联动(毕竟你游就是靠联动活着:),比如很良心的通行证,开了一期打满可以无限续杯,不开也可以有免费社区皮可以用。这游戏想节省到极致就周年庆买版权屠夫就可以了,国区250暗金,也就20r左右。原创屠夫和人类那边直接用裂片换(裂片升级可得)
叠个甲:绑了其他端口,steam端仅显示400+小时,加其他端实际2000+
非要入坑找个双排好友一起,最好也是新人,要不然如果大佬带你玩,你只能猛猛修机,看着带你的大佬猛猛溜鬼,然后你排到的你也一直秒倒没啥游戏体验,单排的话又是人下人,就算排到对面差不多时长的萌新屠你也打不过,因为这游戏屠夫比人好上手。
当然也是推荐放平心态从屠夫开始。从人开始没相应技能找不到机子,室外图还好,尤其是几个室内图,你绕一圈可能都不理解机子在哪。屠夫自己能看见机子,多玩当熟悉地图也可以,本体带的几个屠夫其实也不错。尤其是幽灵(小叮当),堪称萌新杀手,就这样
平衡性:一坨,车队>三排>双排≈屠夫>单排
没办法车队人四个,很多车队技能,钢铁车队就是这游戏顶点。速修克制一切
平衡性:一坨,车队>三排>双排≈屠夫>单排