垃圾桶 智游斗地主 的评价

垃圾桶
2025/5/13
可玩性运营服务画面音乐
小米24115RA8EC
被大姐姐和半吊子的立绘吸引,一下子就撞我xp上了,玩了很久吧,评分也到C了,总结一下优缺点
先说缺点:
1.毕竟主要玩法还是斗地主,有点坐牢,但还能接受,重要问题是,作为一个剧情党,坐了几个月的牢给人好感升到满级,结果发现就三段剧情,还都是关于感情线的,我天使投资人都搞出来了都没理清世界观,没办法,毕竟是斗地主,有剧情就不错了
2.没有举报和拉黑系统,很多差评都是揪着这个不放,我觉得这个意见可以听取,尽快改进一下
3.人机太多,很正常,斗地主类的游戏都有,毕竟没什么人玩,没必要硬骂,高段位人机就少了,还有人机不会发表情,那些说人机发表情嘲讽的有没有长点脑子?
4.连胜后就会连跪,连跪后就会连胜,斗地主都会出现,也很正常没有什么问题,自己技术不行,智商不够打不明白,没必要硬找茬,知道自己快连跪的时候就别叫地主,稳住不浪,输不了多少分
5.美术,谐姬的日常装还可以,升阶装却崩了,希望可以改一下,还有画师不会画肉感就不要画了
6.有人说大色块,二次元恶心,为什么要整记分玩法…每一款游戏都需要有创新,这些也都属于游戏的创新性,没必要改,也可以当作这个游戏特色
7.不如隔壁xxx,没必要踩一捧一,你不喜欢可以不玩,去玩隔壁的,没必要在这找存在感
然后说优点
1.重中之重,没有广告全部免费,良心经营。还有人说好评是别人买水军来的,一个根本不赚钱的游戏,哪来的钱买水军?我看到有差评说不要因为免费就做一坨屎来给我们吃,放屁,你不爱吃你就不吃呗,谁逼着你吃了?纯硬黑
2.福利多,每天上线就可以领多晶糖和单晶糖,而且不存在抽卡,是直接买角色,兑换码送的福利很多,买一个绝对不成问题,肝个十天半拉月出来两个角色也不成问题
3.配音演员不错,中日两版配音,楷姬中配和崩铁黑天鹅是一个,那个小正太日配和派蒙是一个,
4.美术也还可以,楷姬真的是戳爆我了,在玩这个游戏的那个不是因为被立绘被吸引的
5.剧情上立的人设也还可以,好感度拉满后的日记,给角色的人设也都是偏立体的,比如菲洛自称军师又自称半吊子的矛盾感,短片全能塑造这样一种形象,其实还可以,毕竟主要玩法是斗地主,能写出来这么好已经很不错了
6.感情线上都是围绕社长的mI,比如菲洛这种就快贴你身上表达爱意的
总结就是很好,入坑不亏