林芷韵明对 不一样的修仙宗门2 的评价
1,建议增加一个修炼室,可消耗灵石快步提升修为(因为到了后期,产业起来了,灵石囤了几百万,可消耗灵石大部分还每年一度的大比…等其他机制,拍卖会万宝楼基本等同于废物,消耗不了不少。灵石基本上是稳步上升,越积越多)
2。存入宗门宝库里面的宝物增加一个按照弟子分类赠送的功能(因为除了按战力赠送就是随机赠送。我要是想送给核心弟子,内门弟子平衡战力还需要手动帅选,十分麻烦)
3。增加跳过半年的设定。因为一个月一个月跳太麻烦了。比如我想要快步跳到明年刷新宗门大比等其他机制,就要连点12次,灵石多到无处发泄。
4。周围势力方面多增加一个战力压制的提示。比如我想要收服/毁灭某个宗门,我还要手动一个一个去算计战力>3倍的情况,然后手动去调好感度。后期宗门数量实在太多了。四五页的宗门,一个一个去看,巨麻烦。
5。天灵池增加一个按照突破率筛选的功能。
6。功法武技楼增加一个类似于产业炼丹自动升级的功能。每次都要手动去点击功法。一次十次还好。玩到后面点了手动点了几百次,后面我直接不点了。太麻烦
7。开辟洞府的词条刷新由仙玉换成灵石。因为仙玉的消耗是供过于求的。不管是升级宗大阵还是提升名额,仙玉的消耗都十分恐怖。而灵石就是一团只能看不能用的垃圾(求>供),刷新词条没必要用仙玉
5。天灵池增加一个按照突破率筛选的功能。