L对 我的关东煮小铺 的评价
第一次玩这种类型的经营游戏,超级喜欢3d感觉超级有代入感,自由度很高,整体来说真的很不错,很好玩
但是把所有东西都解锁了以后发现没啥玩了,可玩度不高,一开始确实很有意思但是到了后面就有些机械性的重复了,而且要是能有一个放空箱子的垃圾桶就好了,然后定时有收废品的来收,不然每次都要打电话很麻烦,还有我真的希望能混着放串串,有的时候补货会剩下不少,感觉剩下的放什么地方都不太合适,就搞得房间乱糟糟的
还有,那些顾客的评价某些不好的评价我没太看懂,比如说货物太乱,或者是叫我收拾一下房间,我以为会有保洁的电话,但是没有,其他的可能还没开发?电话都没法打,可能后续还会有其他的补充剧情吗?很期待
还有顾客的建模有些粗糙了,感觉脸抽抽巴巴好难看,而且顾客的动作又怪又好玩的哈哈哈
还有,都有收费员了,可以出点其他工作的雇员吗,比如说把串串搬到库房,或者放到火锅里,然后还可以开分店那种。
最最重要的广告,太离谱了,我手机都没动还会扭动手机进去广告,希望能把这种类型的广告改一下,总是莫名其妙的进到广告里还退不出去
虽然有许多吐槽,但是不妨碍我确实喜欢,之前没遇到过这种类型的,还是很喜欢的,希望能再优化一下