不 渝.对 时间对称性破缺 的评价
前前后后几天终于还是把每条线都走了一遍哈🙇
一开始是看到扇巴掌训小狗那里垂直入坑开玩的(巴掌声真的很清脆😈)然后糊里糊涂进了枫线,感觉端水的话就会进这条,这条线没啥多说的,主要是青梅竹马设定吧,加上他哥的回忆。但是白毛好吃😋
然后火速去官方找攻略进了律线,感觉小律是潮湿小狗w,啊啊我以后不会变成律推吧()
信线的话给我最大一个感受就是:这个男人真的好会!!!差点就给我锤坑里了()但是这条线有一个和律的修罗场,给我家律都要干碎了😇我在屏幕外也要碎了。。我的小律。。
景线这条感觉是目前信息获得最多的(?),没有乙游的感觉啊哈哈纯纯专注和同样的受害者解密去了(干事业)但景保护主控再死一次的时候也很难受😢
总之试玩下来还🉑,目前没有出现过卡退的现象,很流畅。感觉几个cv的声线有点像(挨打)要仔细听才分辨得出来啊哈哈,甚至还有两个广播剧的熟人🤓☝CG也还行,不是特别惊艳但也不会说看不过去。但是已经有点心动阅读卡了,40r算不算贵啊同类的游戏来说(好像电子版也不戳😇)等到暑假抬上来看那时候我还有没有这时候的好奇心吧啊哈哈
建议可以再优化的地方:感觉存档数量可以再多点(?)然后在如果设定不同心情就会触发不同剧情的地方可以提示一下,不然错过了好可惜诶(目前也只触发了小狗巴掌那个地方心情不同回复不一样🥺)
小小吐槽的地方:每选择进不同男主线的时候就要重新经历一遍共通线感觉有时候自己都分辨不清这是第几次循环之前发生了啥,虽然可以快进但也会一小点不耐烦毕竟一条线就要循环两次。。。割裂感也有点强,同样的时间节点这条线我还和这个男主熟呢说话都维护他,另外一条线就兄弟对不起了我维护的人又不是你了😇(从另一个角度论玩家如何变成all推)也有可能是我玩的时间太紧凑的原因(?)最好一条线玩完隔个周把再玩下一个(对不起是我等不急了)
天那竟然写了这么多了()还是推荐去玩吧!!游戏创新点还是很不错的,希望接下来的剧情不要太拉跨()目前是已经入游戏群了等暑假顺顺利利抬上来再考虑考虑买断的事~~