昼夜颠倒对 异环 的评价
很期待,如果可以,我希望里面角色对话时,嘴部是可以像崩坏三对话那样有活动的,而不是像原神那样,嘴部动都不动一下,本人原神,崩坏三,星穹铁道,三个游戏均为开服玩家,看到这个游戏之后非常期待,
对于这个游戏,我希望它里面能再加一些,比如食物自己制作,还有家具摆放,还有多人互动(指玩家之间大世界进行游戏),此外,在超市方面,我希望玩家可以自己选择商品,然后去收银台去付款,而不是直接在收银台那点出页面购买,这样可以增加更多的真实感,个人感觉更有趣味,如果可以的话,我希望能探索所有的房间,意思是对于房间的探索可以增加一些,比如说整个城市的大份无人房都是可以购买,并且里面有人也可以玩家操纵人物去拜访,去参观别人NPC的房间之类的,并且增加多一些的互动,比如冰箱,空调,洗衣机,洗菜做饭这一类活动,
对于玩家而言,更希望的是可以有更大的自由度原神,他的自由度相对来说是很大,但是很多地方都无法去涉足,虽然说玩家已经把地下都探索完了,但也就是去玩光影,但是里面很多房间都不能去,我是开服在阿贝多的池子开始玩的,虽然说不是特别早,但是我也可以说是老玩家,因为学业问题,所以是之后才开始玩的,但我早已经开始了预约。我对这款游戏非常期待,就是不知道它能不能做出来,以及他要多久才能上线
内存对于现在的的手机来说,大部分都没有问题,你可以尽量加大内存,但是请保证内容的精良,虽然,但是我还是非常期待你能够超过原神,毕竟现在不管是元神还是崩坏三,他现在都已经非常的强,(原神近开服玩家,崩坏三开服玩家满级,星穹铁道开服玩家,鸣潮开服玩家但是玩得崩不想玩了)。