手机用户55241819 逐鹿 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
🎮可玩性:可玩性,可以玩一手,问题不大。
军团方面,个人建议可以设定委托程度,AI自由度降低度降低,可以多项选择,比如设立军团,主要玩家可以选择,每个城池的任务,比如依然可以由AI帮忙搞建设,或自己手动建设。不然军团大部分瞎搞,委托任务,建议可以选择锁定一部分武将池不参与委任,比如重点的出征的武将,可以锁定不参与探索等委任,不然正打仗的时候,核心武将都陪派出去,搞任务了。或者自己选择运输到港口,自由
主体,比如剧本剧情体验方面,很多就是文字弹窗,可以在关键剧情多搞点结点英雄的配音阐述,开局做个小动画带入到剧本,我觉得对更有带入体验感。
计谋同盟,协助出兵,协助保卫,类能否设立固定维护机制,逻辑搞清楚后,可以选择主动执行。不然中期城多了,真搞不过来。一不小心就被联合干麻了。手机版,点多了真玩不过来。
武将头像自定义能不能点开自己选啊,一个个点很多都不知道是啥组合,太繁琐,还有自建,可以开个复制武将功能。宝物选择,建议可以一键赠送分配给批量武将,可以自由多件选择一些不太厉害的装备一键装备给多个武将。
总而:DIY武将的头像选择太繁琐,主体还可以有很大优化和空间。战国本DLC城池没有主体关联性强,另,强盗和海盗,以及边境外族,可以设立更丰富一些,不然统一后方后,就只是粮仓,狠无聊。比如边锤之地设定位成长性城市,在(人口,经济,粮食)繁荣度达到一定程度,可以选择和外邦交流或通商,上供或和亲维护稳定,或者是威慑要求外邦上供。通商次数或威慑次数等,达到一定要求后可以升级城池的等级。可玩性和自由度更大一些。玩家可以选择将边陲开发治理成繁荣地带,或者在中原干架。或者而不是一股脑搞数字怪武将,一统天下。