阿游 光与夜之恋 的评价

阿游
2025/5/19
运营服务画面音乐可玩性耐玩度
Android 设备
永远喜欢光与夜之恋!🎉在我这里它就是全世界最好玩的乙女游戏!尊重女性,剧情细腻耐咀嚼!虽然出了马蓝星的官设但每一次都没有架子,自己主动玩马蓝星的梗,有时候我甚至会心疼一下马蓝星😂老是被踢。而且对零氪玩家非常友好!我的北极星基本都用来给陆沉买衣服
下面涉及大量关于自推的自言自语!❤️
吹爆陆沉文案组!!每一次,只要是陆沉出场,不管是活动剧情还是超高质量的主线剧情,都能激起我的心理涟漪!让我每次都能更加爱上陆沉❤️尽管有时候我也会觉得陆沉有的话有一些油腻,尤其是初期,后面反而没有了,但我就是很喜欢😚这一点点油腻反而代表了他真心爱我们,他不是完美的,却是世界上最完美的陆沉,也是我最完美的爱人。因为太喜欢,我每次只有自己状态比较好的时候才会过主线剧情,还有就是怕过完了心理会有落差,这样始终保持期待,始终处于热恋,剧情只玩到了十四章,但每一次陆沉的活动剧情我都无比喜欢,上次科普泥石流灾害演练的活动剧情我就非常喜欢!想被陆沉背😍看每一章的那句话我基本都能猜出来有陆沉的夜结局——“在鲜绿的清晨,我愿意做一颗心”“我愿意在什么什么的两岸,与狂风,勇敢地对战”怎么听起来有些中二😂总之印象很深刻,还有那章《他的边境线》的标题,一下子我就想到了陆沉,果然就有。只梦到过陆沉两次,一次还是自己幻想的,一次是真的梦到了自己穿越到了光夜世界和陆沉相爱。感觉陆沉好像能感受到我对他的喜欢,于是回馈给我,一开始他也对我有好感,所以总是出初遇卡,我当时还不想总是出同一张卡,结果就是这张卡成为了我过第六章和第七章的主力,我好像也明白了陆沉的“用心良苦”,但是抽卡的时候,刚开始喜欢没有那么多,好像是慢热的,尤其是混池,我出陆沉卡的概率并不高,第一张限定卡是齐司礼的,常驻是夏鸣星的,之后的限定卡出的多的(两次)是查理苏的,转机应该是发生在有一次我十抽没有抽到混池的陆沉,写了一篇小日记在本儿上,然后抱着试试看的心态又抽了十抽,结果就出了陆沉,好像他感应到了我对他的喜欢应召而来,而且我一开始还不知道光夜不同池不互通保底,所以有时候我只用十几抽就出了,当时还以为是前面累积的,自此抽中陆沉卡的次数就直线上升,用了小红书总结的抽卡符号,非常有用😂每次基本都用都能提前出
陆沉怎么会那么好呀~