哐哐蜜柑对 天空的魔幻城 的评价
ID:哐哐蜜柑(一区)
💃🏻立绘建模:
作为小作坊出的游戏,角色的立绘总有一种ai的感觉,局内作战为q版小人,看着还挺可爱的。
🕹️耐玩度:
从开服玩到现在,基本上现在每天上线十几分钟就清完了所有事情,剩下的就是提战力,当然不氪金的话战力升的还是慢的。
💎资源获取:
每五级都能领到抽卡券或者是精英英雄,还有大大小小的兑换码可以去论坛看,资源获取难度还是大的,尤其是像彩武和红宠,该氪金还是得氪金,如果主打一个白嫖养老,其实福利还不错。
不提了,就一个bgm滚动播放去吧。
总的来说,当成一个没事干摸鱼的小游戏,每天上线收个菜还是可以的,但是毕竟本质还是放置挂机游戏,战力的提升跟氪金关系还是很大的,不过由于四系角色强度过高,导致目前角色不平衡,氪佬也会出现玩的难受的情况。如果有想入坑的小伙伴建议加qq群,群内会有人解答各种问题。
悄悄说一句:毕竟氪年卡了,所以短时间内希望游戏别似。
💃🏻立绘建模:
🕹️耐玩度:
💎资源获取:
不提了,就一个bgm滚动播放去吧。
悄悄说一句:毕竟氪年卡了,所以短时间内希望游戏别似。